Уважаемый наверно просто не сталкивался с грубостью и хамством везде,на дорогах,на улицах,в очередях,в магазинах,в кабинетах чинушей разных рангов,от мусоров и т.д....Дядь,ты с какой планеты???
Просто можно реагировать и бороться разными методами зы. Напиши номерок твоей машины ... ну чисто так, на всякий случай.... чтоб возле макдачки с тобой рядом не паркануться ;-)
Как говорил один мой очень хороший знакомый :"Второе правило подполковника Хабибулина(реального чела): Никогда не хами незнакомому человеку". Когда я спросил про первое правило, то ответ был: Смотри правило второе. И это конкретный мент. Так что думайте, прежде чем что-то доставать. У меня сын в ночном клубе, когда к его барышне звери стали приставать, одному из них яйца снес из травмы. Теперь имеем по полной.
сталкивался. всех дураков не научить. и не надо - ибо бесполезно. планета - та же. кстати, достав осу можно в лоб получить свинец. и сдохнуть ни за что. родители оценят.
Пьяные горцы от страха обычно кричат"Мама,не убивай!!!"Был момент в районе метро Аннино,стояла толпа хачикидзев и я когда мимо проходил,один из них меня пхнул плечом со словами плечи слажи казел...я попытался ему обосновать,что я не козел,на что толпа с явными намеринеями и угрозами пошла на меня...достав осу шмальнул в первых двоих в пузо...остальные половина убежала другая упала на землю с криками братан не убивай,мы ошиблись,мама!!Прыть и удаль куда-то делась...может мне повезло,что у них небыло боевого ствола???А если б у меня не было б осы???Думаете они бы просто мило пообщались со мной???
Рембо? ПС Не типично для горцев так себя вести.Мож попутал с отдыхающими паСанами,с "вагоноремонтного завода"?
Горец горцу рознь...ну и конечно если я ща опишу весь диалог от начала до конца то буду сидеть в бане(причем долго)Я не рэмбо,бывали моменты когда я был не из тех кто быстро убегает,А ИЗ ТЕХ КОГО ДОГНАТЬ НИКТО НЕМОЖЕТ)))
хз, что там с философией, но на улице спокойней именно с такой комбинацией "навыков" :smile30: Да, и здрасьте всем, с ННГ. (давненько меня не было!!!)
Мужики,уж если зашли такие темы, хочу напомнить - дело не в дедке, который снес бампер слеганца, он в принципе чудила, НО БОГ С НИМ, ибо тут ребята по большей части не бедные - да. обидно, что игрушку поцарапали, но не более. А вот то что русские ни хрена свои права не могут отстоять (тема от Бешеного Эда - навеяло...) - это действительно косяк на всю нацию... Почему какая-то кучка горцев может гавкать на нас, и при этом минимум полмиллиона "орлов" смотрят в сторону? Почему какая-то "уважаемая" организация с говорящим названием "Вайнахавто" позволяет себе проводить так называемый "автопарад" со стрельбой пускай и в воздух в столице Русского государства на Воробьевых горах (сравните чтобы было если бы, например, даже на территории России - ну, например в Дербенте какие-нибудь "Москоуавто" позволили себе пострелять в воздух на центральной площади). Обидно, нет слов...
Братка!!!Дык пойми!!!Наше государство специально Нас отталкивает друг от друга ибо сильная и целая Россия никому ненужна!!!!Поэтому Нас заставляют жить по закону курятника-клюнуть ближнего и насрать на нижнего!!!Плюс 70 лет во всех воспитывали менталитет пассивного латентного гомосексуалиста!!!Ибо пассивным всегда проще управлять!!!Запугали....а большинство и обосралось....моя хата скраю и ничего незнаю....Братка посмотри!!!Тупо когда темка про повышение налогов??А чинуши шум подняли а потом типа технично...смотрите государство Вас любит....а мы и рады....Сильных либо выживают,либо убивают,либо подставив сажают....Ибо сильная Россия в их планы не входит....потому у нас дети пиво тайком чуть ли не 10 лет лакают..............А я на своей волне...убить могут только один раз,потому кого боятся??Да страшно за семью....но если будет воля Божья я того человека который поднимет руку на мою семью,детей.....тоже накажу...и тем же!!!Так что пусть лучше он боится во мне врага увидеть....
Ну вот!!!Хоть один меня понялВ том то и дело,что я имея такую комбинация навыков за плечами и прожив детство в Ростовской области я хожу по улицам Москвы легко и не принужденно,более того сам стараюсь первым никого не трогать,но тупое хамство в свой адрес обрываю на корню....
Дружище, во многом ты прав. А как мне разбираться с делом сына? Их целая диаспора, а у меня кто? Одноклубники? Пока не столкнешься конкретно, можно бравировать, я тоже МС по классике, думаешь мне это поможет?
Южане сильны стайностью. Русские - пьянством. Отморозков полно везде. Ношение оружия - путь в никуда, ибо начнутся превентивные отстрелы пьяными и неадекватами.