берешь у ментов справку с записью, что возможны скрытые повреждения, договариваешься в сервисе чтоб написали, что чего-нибудь погнуто (а скорее всего так и есть) и вперед в страховую - тогда не откажут точно.
проблема как раз в том, что микротрещины вылезают не сразу. и кааца, что фигня и повезло. а через полгода опаньки.
Стоял на стоянке макдоса возле метро южная,кушал биг-тейсти,рядом припарковался тахо,ну и чел с телкой тоже хавали...потом чел как порядочный решил мусор выкинуть в мусорку которых всего три там...открывает дверь акуратненько выползает со своим пузом(так как машину близко припарковал к моей)а назад когда садился дверь открывает а она съиграла на ограничителе и мне в заднее правое крыло...бац!!!Он с невозмутимым видом сел и заводит своего мастодонта...я отлаживая недоеденый биг-тейсти с мыслями,что он криворукий урод,выхожу и останавливаю его,говорю"Братан ты далеко собрался,а крыло??" он включает дурака"А че я зацепил?там же несильно"Рожа у меня как в 90х(хотя я очень добрый)я ему сказал что он чудак на букву эм и подошел посмотреть к своему крылу характер повреждения....торцом своей двери он мне мальца содрал краски,но впринципе полирнув было б не заметно+машина не новая,думаю ну че даст косарь и фиг с ним....Вс е вышеподуманое мной излогаю ему....он козлина сразу в заднюю и подумав что его разводят начал говорить типа вызывай гаев...я ему обьясняю что осаго на дворовых территориях неработает,говорю давай косарь и все по краям,а он такой "у меня денег нет ничего тебе не дам"Меня такая злость взяла,я ему говорю,езжай нах отсюда нищеброд голимый,можешь коскарь себе в жопу вставить,говорю,но только знай он тебе боком выдит *удило ватное.....он на психах включает заднюю и со словами ни че не выдит дает по газам....а там субару новое в тот момент проезжала,он ей сдури своим хромированой рельсиной сносит переднее левое крыло и водительскую дверь......за выражение лица этого козла не жалко было штуки... P/S В тот момент я подумал,что Бог есть!!!
Ну по разному бывает.Автор пиСал,что уходил от столкновения,а последствия бывают разными.у меня товарищ от несильного удара в бочину, головой об стойку ударился.черепно мозговая травма, три дня в Склифе.не спасли.... ПС. Радостного тут ничего нет.
"Пузатые на тахо" разные бывают, некоторые могут и ..., после чего . С 1 марта 2008 года отменено понятие "внутренней территории" (п.9 Правил ОСАГО).
Для таких всегда в машине ОСА лежит.......+дубинка мусорская+ключ на 52+ я сам КМС по боксу,да и борьбой 5лет занимался(греко-римской)...
Бокс и греко-римская, понятно. Философия боевых искусств от них далека. Но в некоторых случаях все-таки сначала необходимо оценить ситуацию иначе может случится, что: "... А капля счастья тонет в море горя..." (Омар Хайям) Удачи!
Вообще интересная тема)))Цель ее?может она где-то и применима,но не в России(((сдесь прав тот кто сильнее либо у кого прав больше......Россия именно то место где из грязи в князи.....кто был никем тот станет всем ....и потом будет этим кичется,но стоит только напомнить,что недавно с галош выпрыгнул,так сразу все становится на место((((
Нееее,братан,только учусь))))Но четко уверен,что все наши мысли материальны..........поэтому никогда ненужно думать о плохом,а только о хорошем.........
А у нас в Росси так неполучается(((начинаешь похорошому,думают,что ты лох и пытаются тебя кинуть((((В России уважают только силу...