блин, никто что ли с такой проблемой не сталкивался? думаю просто выбить, но страшно как то... вдруг мозги начнут голову сношать
врать не буду, со слов товарища:если стоят 2 лямбды(одна до ката,вторая после)то просто выбить нельзя,надо какие то обманки ставить,если одна лямбда(до ката) то можно, но у нас по две,значит вроде как нельзя. но это его мнение,подтверждений пока невижу,самому интерсно на будущее
Из собственного опыта. Пару тысяч назад - сейчас пробег 94 т.к. - в моем Кузибене (06 г., 3,6 FSI) приговорили каты, постоянно горел чек, ошибки, все как положено в таком случае. Тоже читал эльзу, грустил по поводу цен, сделал в итоге следующее. Скажу сразу, ощущения "забитости" катов не было и нет, машина из Калифорнии с соответствующими требованиями к экологичности, поэтому после некоторых размышлений сделали следующее - механики каты сняли, визуально оценили состояние, оплавленности и забитых сот не увидели - приняли решение о переносе передних лямбд за второй кат, рядом с лямбдой, контролирующей работу заднего ката. в итоге оба датчика считывают очень близкие значения параметров и машина думает, что у нее все в порядке с защитой природы. Понятно, что есть некоторый риск разрушения катов из-за их износа, тем более, они керамические - но, как обычно, "авось" мне очень близок. Цена вопроса - 10 т.р. и два дня, один из которых ушел на сверление дырок под датчики - очень хороший у немцев металл.
интересный случай... но у меня по ходу дела точно с катом что-то не то. сам пару раз на холостом наблюдал, что с правой трубы (особенно на холодную) дыма больше выходит. и ребята говорят что когда еду такая же история. цена вопроса в вашем случае очень хорошая
у америкосов постоянно по катам ошибки, на Туре проездил с горящим чеком полтора года, никаких проблем..
Q7 3.6 2007г. взял в июне 2011г. загнал в о.д. Фольца. на диагностике выдало ошибку каты, заморачиваться не стал. В декабре открылся о.д. Ауди. В феврале загорелся чек поехал к ним, сказали топливный фильтр. Поменял фильтр, сбросили ошибки, сделали диагностику, говорят, что лямду надо менять. Запчасти беру в одном и том же магазине приехал брать (если расход не увеличился, двс работает нормально менять не стоит) отговорил, меняют парой. Был у толкового электрика в конце прошлого года рассказал ему про диагностику в Фольце он говорил, что можно обойти каты и борт. комп. не будет их видеть и на работе авто не скажется.
это скорее всего и есть обманка, я в Тюмени узнавал можно за 12 рублей поставить на обе стороны и чек погаснет. к официалам вообще больше ехать не хочу, то крепление двигателя сломают при замене компрессора кондиционера, то сделают вид что сальник коренного поменяли а на самом деле ничего не поменяли... РАЗВОДЯТ по страшному!!! (за ценник вообще молчу)
Если я правильно понял автоэлектрика, он ничего не ставит, а залазит через комп в мозги кушки и что-то перенастраивает. А у О.Д. толковых спецов очень мало. Мне пневму делали, поменяли осушитель влаги на компрессоре, машину забрал, через час болячка снова вылезла. Звоню, объясняю, говорят, приезжай, будем искать дальше. У них по регламенту пошагово искать болячки. Одну причину найдут, делай, не помогло, приезжай снова будем дальше искать. Закажу себе адаптер, чтобы ошибки самому считывать.
через мозги вроде никак, но утверждать не буду!!! без адаптера вообще не вариант двигаться, у меня терпения месяца на 3 хватило. в личку ссылку кинул, я там заказывал. проверено - работает!
Я здесь на форуме ссылку нашёл. Звонил, узнавал 11 11 версия под кушки. Цена такая же. Закажу с твоей ссылки, если уже проверено. Спасибо.
Самый реальный вариант,заменить каты на пламягасители,цена вопроса 3руб за шт.плюс замена,себе поставил такие как на фото, получить подробную инфу и заказать, ответил в личку.