Речь идет не о твоей машине. Зачем приводить примеры( и в других темах ты постоянно пишешь про свою машину и методы устранения болячек) не относящиеся к машине ТС ?
Речь шла о постороннем шуме при работе на P ! А в твоей машине, что не болтается разъём для МКПП? Он не может касаться бублика?
Нет.У мну МКПП Или ты где-то в профиле у меня увидел АКПП? Да, но на определенной марке и модели авто.
Да что ты говоришь! Где и что мне писать я буду решать сам. Писать надо по делу,основываясь на знания и опыт, а не по наличию авто(к слову у мну их разных было больше 10шт).
Только из-за твоей писанины, клубни,не разбирающиеся в авто, могут найти себе приключения на мягкое место и попасть на деньги.
а из-за твоей писанины, клубни разбираются и только за счет совета бесплатно ремонтируют? Диалог закончен! Хватит флудить! По теме чего-нить сказал бы лучше!
Поясни про разьем-какой такой разьем под мкпп должен где либо болтаться\и для чего он там болтается?(пофиг какая машина концерна VAG). Как он может касаться ГДТ? Его(разьем)даже в отверстия снизу колокола кпп не просунешь. Помимо ГДТ крутится в кпп при работающем моторе первичный вал, от него приводится маслонасос.
Бывает и такое. Пост №7 в этой теме. Пост №16 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=356286. А вообще мне кажется что надо начинать от сюда http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=373850&page=2
гори она в аду эта механика то цилиндрики, то вилки, то корзины, то подшипники, то синхронизаторы. денег тоже может скушать....
Антифриза в акпп точно нету ездил на диагностику и замену масла. Сказали был замят поддон. И было голодание масла. Поддон выпрямили масло фильтр и прокладку поменяли. И через пару дней стали рывки удары и тд. Да звук был раньше, но потом проходил и поэтому я забил на старую тему. Сейчас все подругому. Вообщем ладно. Совета может ли жжужать трещать и издавать разные звуки на паркинге я так и не получил. Один флуд какой то. Заменю вообщем коробку а там видно будет.всем спасибо.
от масляного голодания могли фрикционы подгореть. Поэтому и посторонии звуки на паркинге, а также при переключении. Имхо, дешевле перебрать коробку, чем искать замену, т.к. можно найти "кота в мешке". Сейчас так называемую "контрактную" очень сложно найти.
Можно получить сиюминутную выгоду, но в последствии заплатить больше. Я бы сказал, что контрактная - это лотерея с малым процентом на выигрыш. У меня были схожие симптомы при диагностики вылазила ошибка по пробуксовке при переключении со 2-ой на 3-ю с последующим выпадением в аварийный режим, в итоге пропал "драйв" вообще, "реверс" худо-бедно включался, но причину не скажу, т.к. поменял коробку на восстановленную, а старую не вскрывал.
могу посоветовать хороших коробочников в регионе(Суздаль). с ними работаем. делают качественно. на твою машину ремонт будет стоить 40-50т.р(вилка в цене из за снятия-шпильки на выхлопе например могут сломаться и придется возится с ними и по некоторым элементам коробки-менять или оставить штатные). гидроблок при этом промывается, без замены.
Попробуй у них спросить стоимость (сам воспользовался их услугами), возможно у них есть уже восстановленная под твой автомобиль.