сними акб. сделай заряд/разряд... разрядить можно обычной лампочкой ватт на 60, потом заряжай. после 5-10 циклов емкость реально увеличиться. какую емкость наберет акб можно узнать благодаря количеству часов горения лампочки. есть лампочка 60 вт будет гореть 12 часов то емкость акб составит 12*6=72Ач. потом замени на заряженной акб электролит и в путь! ЗЫ заряжать лучше импульсником
Мёртвому припарки, этих циклов и на авто хватает. Если речь о десульфатации, то заливается почти дистилат и разрядка очень малыми токами неделями! Если акб сдох, то почему его не заменить? Что за тема с восстановлением?
Зимой на машине емкость сложно убитого акб восстановить. Лучший эффект получить в тепле. Режим десульфатации имеют многие зарядники сегодня.
Я недавно заменил аккум, который верой и правдой прослужил 6 лет. С вебастой. И, возможно, еще был пару лет проработал, если бы не моя паранойя.
Стоит заряженный в багажнике за телескопической штангой. При -35 цепляю его к клеммам по капотом и запускаюсь с двух аккумов. Машина в выходные ночует под домом на улице.
Так и заводится. Не подводила. Только -30 у нас часто, пробеги маленькие. Аккум не успевает зарядиться. Вот слово "должна" и не подходит А это меня параноически напрягает. Надёжнее с резервированием
Ну если паранойя У меня в морозы не очень крутит стартер, решил что проблема с массой сгонял в магаз купил камазовский провод(от жигулей что то не внушил доверия) то ли не туда прикрутил но лучше не стало. Что то лень было низко подлазить и прикрутил я этот провод к петле за которую двиг поднимают. Видать надо попробовать его к двигу в другом месте приладить, хотел еще глянуть состояние проводов в районе аккумулятора но как глянул сколько разбирать пластмассы да еще на морозе интузиазм у меня испарился В выходной может заберусь если будет тепло.