и если опять не сложно сфотай маркировку на самом дворнике... МАрко вроде как сами дворники не производят, а только упаковывают! Интересно было бы знать чье хозяйство они упаковывают...
Кстати,вступил тут в инсигния клуб.Начал читать тему про щетки.Там реально люди выбирают,ЛЕТНИЕ щетки и ЗИМНИЕ.На ауди ни когда в жизни об этом не задумывался. Просто покупал оригинал и он всегда работал.
Снял дворник, а он обезличен, нашел только на резинке 26" 650 мм 16 03, может что было на переходнике крепления но я их выкинул Лет 15 назад, когда ауди 100 была, помню тоже покупал и летние и зимие, эх, как же давно это было
Спасибо за подсказку! Пришла пора щетки поменять, хотел гибридные но не знал какие нам подходят. На предыдущей машинке стояли гибридные - понравились, надо эти попробовать.
Да незачто, сам долго искал именно гибридные, очень понравились как у жены на БМВ гибридные денсо отрабатывают, бошевские аэротвин у нее и пол лета непрожили, заскрипели жутко
Тоже себе их заказал...... еще надо подходящий размерчик жене подобрать... , в смысле на Q5 .....оказались 600 и 500 мм
Сижу заказываю.... и жена присылает.... Жесть, как она ездит, не понимаю . Совсем за машиной не следит!! Вот говорится: на одной волне:
Сейчас многие скажут что КОЛХОЗ но я вообще не парюсь сейчас, отрезал на поводках оригинальное крепление и приварил концы от повадков Лады и покупаю щётки в любом авто магазине и не заморачиваюсь, со стороны даже не видно что другое крепление, кому интересно могу сфоткать показать.