Интересно ,купил себе комплект SWF 119422 на кузю Крепление отличается отливкой защелки ,но на самом каркасе цифры у меня SWF B 3-178466 4259 08 :11:31 Взял вместо боша -посмотрим
бош покупал 3 месяца назад, через 1,5 перестали нормально тереть, вставил в них оригинальные ваговские резинки, видимо потом свф возьму попробовать.
VAG 4L1 998 002 Щётки стеклоочистителя переднего комплект VAG 4L0 955 425 Щётка стеклоочистителя задняя
У меня такой бош стоит ,я не доволен им. То полосит ,то скрипит ,если вода с добавкой очистителя типа Сонакс -вроде не плохо ,без добавки -дергается рывками ... короче -не нравится Сейчас на новый SWF комплект посмотрел -там две щетки по 650 мм Пока не поставил
Стояли и оригинал, и бошевские и валео, к первым кроме завышенной цены притензий небыло, бошевские недолго прожили, начали полосить и скрипеть, валео вроде ничего но пришлось заменить из-за плохого пластика в креплении, защелки сломались, сейчас прикупил себе гибридные щетки mapco 104650hps обе по 650 мм цена за щётку в пределах 500 р ну и произведена в германии, пробег 2 недели не показатель конечно, но очень ими доволен, звуков вообще не издают, да и за такую цену можно раз в квартал менять
пару брал когда пассажирская короче - тож не понравились... сразу скрипели...))) беру одиночки мультиклип аэротвин