Делюсь своими впечатлениями!) Купил щетки Denso DF-040, всегда очень хорошие отзывы были, но их делали только с креплением Крючок, а сейчас стали делать и на наши Кухи, с креплением Пинч таб. Старые щетки уже прыгали и полосили по стеклу(( Сейчас я прыгаю)) на сидухе, когда еду)) но уже от счастья!!!) Короче, что-бы много не писАть, просто купите и попробуйте сами! Цена на Zzap, от 1400 руб. Я за 1460р. взял.
Купил месяц назад примерно бош. то ли на стекле было что....не знаю. Правый еще нормально, левый весь полосами. И нет той мягкости работы по сткеклу. Посмотрел цену на DENSO, 1790 руб. Закажу наверно, все равно бош менять.
Всем привет, давно не обсуждалась тема) пора менять.... кто каким пользуется, может есть что-то новенькое ?))
Разные пробовал: оригинальные, Бош, Денсо... Хватает на сезон, максимум два. Теперь покупаю резинки силиконовые, хватает также на пару сезонов, но цена гораздо ниже, хоть каждый месяц меняй за те же деньги, что и оригинал.
Я покупал в магазине, типа Окей или Ашан, не помню, фирму тоже не помню. Возьми любые, главное силиконовые.
Подскажите по зимним дворникам в резиновом чехле, есть варианты с родным креплением, чтобы не через переходник присоединять?
Жуткая штука. Потом стекло всё в разводах. Особенно треш - в дождь ночью. Уж лучше просто хорошие "дворники". Сдаётся мне, что всё, что размазывается по стеклу - ничего хорошего не даёт.
LYNX в чехле зимние в комплекте куча переходников, в том числе и пинч таб. Также у Alca есть переходники под пинч таб.
У этих правильное крепление, именно пинч-таб без переходников. На лето точно такие же заказал, только обе щётки 650мм. Вот с таким бы креплением, да в чехле.