есть смысл проверить авто на битость в этих местах. может играет железо. так же надо разобрать там все, что разбирается. мне предыдущий хозя оставил гайку в корпусе багажника. так она там при каждом повороте каталась, зараза. причем она не подходит там ни под одно крепление. чо за гайка вообще хз, так же как и история ее появления там. так что только разбор. можно стетоскопом послушать для локализации.
Так при покупке такого не было, появилось через год только. Машина не бита 100%, брал у ОД в Германии по Audi GW plus. Меняли мне водоотводный короб какой то по акции, вроде примерно после этого появилось. Кто в курсе где именно этот короб находится? Вроде в крыле где то? Надо ОД дернуть что они там меняли, может плохо что прикрутили...
проблема такая же была по крайней мере 2 дня как исчезла.были щелчки даже хруст притом просто на прямой ровной дороге в районе левого крыла переднего точнее подножки для свободной ноги.ездил так же к официалам на трисучку вообщем везде был.причина зараза оказалась проста. вся проблем в дверных петлях.дверь со временем расхлябывается водительская и появляется сволочь хруст и треск в петлях(когда дверь приоткрываешь звука нет а когда закрыта посторонние звуки).короче официалы сказали менять петли(дебилизм полный). я 2 дня назад все петли обрызгал вэдешкой и случилось чудо звук пропал! АЛИЛУЯ!!!!!
да к стате у таурегов подобная болезнь бывает официалы изаленту наматывают на петлю замка закрывания двери для начала. вот хохма открываешь дверь авто за 3 ляма а там на петле изолента))