Щелчок при нажатии тормоза

Тема в разделе "4L", создана пользователем Alekshey, 24 дек 2011.

1. Alekshey

Alekshey Завсегдатай

1 июн 2010
    627
    Audi Q7 3.0 TDI
    А он в районе переднего колеса\двери со стороны водителя? :confused:

2. drow

drow Участник форума

29 дек 2011
    241
    Жду Q5 3.0 TDI
    есть смысл проверить авто на битость в этих местах. может играет железо. так же надо разобрать там все, что разбирается. мне предыдущий хозя оставил гайку в корпусе багажника. так она там при каждом повороте каталась, зараза. причем она не подходит там ни под одно крепление. чо за гайка вообще хз, так же как и история ее появления там. так что только разбор. можно стетоскопом послушать для локализации.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alekshey

Alekshey Завсегдатай

1 июн 2010
    627
    Audi Q7 3.0 TDI
    Так при покупке такого не было, появилось через год только. Машина не бита 100%, брал у ОД в Германии по Audi GW plus. Меняли мне водоотводный короб какой то по акции, вроде примерно после этого появилось. Кто в курсе где именно этот короб находится? Вроде в крыле где то? Надо ОД дернуть что они там меняли, может плохо что прикрутили...

4. Klev

Klev Старожил

26 авг 2011
    6.190
    Q7
    Думаю, там всё нормально прикрутили, но всё же сгоняй к ОД, пускай посмотрят:shock::hi:

5. МОБИЛА РУЛИТ

МОБИЛА РУЛИТ Участник форума

13 фев 2012
    103
    Q7 3.0 TD
    проблема такая же была по крайней мере 2 дня как исчезла.были щелчки даже хруст притом просто на прямой ровной дороге в районе левого крыла переднего точнее подножки для свободной ноги.ездил так же к официалам на трисучку вообщем везде был.причина зараза оказалась проста. вся проблем в дверных петлях.дверь со временем расхлябывается водительская и появляется сволочь хруст и треск в петлях(когда дверь приоткрываешь звука нет а когда закрыта посторонние звуки).короче официалы сказали менять петли(дебилизм полный). я 2 дня назад все петли обрызгал вэдешкой и случилось чудо звук пропал! АЛИЛУЯ!!!!!

6. МОБИЛА РУЛИТ

МОБИЛА РУЛИТ Участник форума

13 фев 2012
    103
    Q7 3.0 TD
    да к стате у таурегов подобная болезнь бывает официалы изаленту наматывают на петлю замка закрывания двери для начала. вот хохма открываешь дверь авто за 3 ляма а там на петле изолента:)))