Зачем менять колёса, когда можно их вообще снять и на весу проверить, к чему такие сложности? Ещё пойди найди комплект нормальных колёс.
И зимой, и летом езжу на 20-х (диски разные), ничего не вибрирует. Если на 18-х нет вибрации, а на 20-х есть, то вопрос стопудово в 20-х колесах.
Очень опасно однако. Я в 2006-м ездил в Москву на летней резине, и полпути туда ехал при минусовой температуре. Уводит с трассы на ровной, прямой и сухой дороге уже при 80 км/ч. А аффтар планирует разгоняться до 120-130.
Колеса никак не могут, если вы их конечно проверяли на стенде, если стенд показывает нуль-нуль, значит и на машине нуль-нуль. Смысл брать колёса от другой машины А вот привода проверить визуально сложно, так как может быть погнут сам привод прямо под пыльником, достаточно 1 градуса, и будет вибрация.
тогда как проверить привода? на сервисах проверяли на яме, люфтов вертикальных нет. Мастера сказали что сталкивались с вибрациями от приводов, но у моим у них претензий не было(
Пока что предложили 2 варианта, меня устраивает только один, который будет доступен 2 декабря. На лете сейчас ездить не рискну, на дорогах каток. Не пойму что понятного?
На Блюхера 50 в Вольво-центре делают диагностику подвески под нагрузкой. На вибростенде, потом на вертящихся барабанах (по очереди заезжают на них вначале передней, потом задней осью), затем еще заезжают на специальные двигающиеся площадки, которые растягивают колеса в разные стороны, а мастер снизу смотрит. В середине 2000-х у меня был гранд чероки, в подвеске был стук, который никто найти не мог. Только на Блюхера нашли сразу, под нагрузкой всё смотрелось по другому. С тех пор, до середины этого года, на диагностику подвески ездил только к ним, на любых авто. С лета этого года перестал, т.к. живую очередь они убрали, ввели запись, а записываться заране мне было влом. Съездите туда, может найдут проблему.
Привет ЕКБ, есть четыре диска с тремя живыми баллонами летних колес)))) забирай на проверку хоть завтра, не жалко! (если поможет)
добрый день, спасибо за беспокойство) заехал на очередную шиномонтажку, стали проверять балансировку, все гуд - проверили давление, везде разное от 2,7 до 3,5!! сейчас все в норме, спасибо всем за отзывчивость)
Если штатный ксенон вдруг станет плохо светить, вначале включите дворники, если не поможет, заедьте на мойку.