Посмотри, может быть что-то надо прибавить к цифирькам, чтобы горела подсветка. Я подсветку в зеркалах включил кодировкой.
Возможно.У меня эти лампочки стояли а карты дверей я поставил с лед подсветкой,так блоки не менял.Просто васей все сделали.Думаю и в вашем случае то же можно.
Добавил к кодировке +32(по подсказке). Но подсветка так и не появилась, горит только подсветка ручки и стеклоподъемника. Была кодировка: Стала: Может у кого под рукой есть кодировка задних дверей, попробую ввести другую
У тебя в блоке задней двери скорее всего нет контакта 3 http://audi-facelift.ru/forum/showthread.php?t=27
Так на других ярко горит, а на задних вообще не горит, если бы она горела на минимуме было бы видно что горит
Тогда не знаю, должна гореть.Ты 32 и в передних блоках прибавлял? в инженерном меню контурное освещение включал?
Заработало))) Спасибо виртуозу за его кодировку, прибавление +32 ничего не давало, а с его кодировкой все сразу заработало. Еще возник вопрос, после установления кодировки на всех дверях + 32 получается завожу машину и загорается подсветка карт дверей(тонкая которая в картах) и подсветка ног и постоянно горит пока не заглушу. Так и должно быть?
Привет, может не по теме скажи где салон купил? Тоже задался вопросом поменять салон изучаю варианты, но их совсем немного...
Я думаю дешевле перешить в кожу. Я узнавал порядка 50000 с снятием -установкой. Панель + двери. Вот только шторок на дверях не будет.
Сейчас в автосалоне у ОД вот такие залипухи стоят на окнах второго и третьего ряда (на окнах в багажнике)
Просто вставляется и за счет упругости держится.... Так есть выдвижная из обшивки багажника, у меня такая стоит...думал у всех она