1.05.15 АКБ в 21-00 зарядил внешним ЗУ до 15,01В., прошел по предам левой стороны и багажника милливольтметром. Отчет завтра. Послезавтра - правая сторона предохранителей и диагностика.
Добрый день друзья, беда!!!!!! Слушали на авто долго музыку, пару раз заводил, для заряда. Потом все заглохло, попытался завести, глухо. Все загорается, пищит но не заводится. Было так, зарядил аккумулятор немного и завелась, все гут. Сейчас уже сколько часов стоит на зарядке, пару раз попробовал, даже не крутит вообще, только трещит все Маргает и все. Может кто сталкивался с таким, может больше времени на зарядку нужно или еще что? Спасибо заранее!!!!
Пробовал заряжать, бесполезно. Два заурядных поменял. Снял АКБ со служебной машины, подключил его, бесполезно не крутит. В итоге с товарищем выкатили её из гаража, и прикупили от служебной. С пятого раза завелась родная.
Ну так что намерял то ? Плотность померил в батарее ? (после полной зарадки) Напряжение на клеймах батареи какое ? Ток утечки замерял ? Что за АКБ ? куда куда поключал ? чем подключал ? Старую батарею снимал ?
У меня похожая ситуевина проявилась после ремонта задней части после ДТП, только аккум за 3-4 часа умирал, поменял Аккум такая же фигня, вырезали сигналку со спутником, всё равно высаживает, что делать уже не знаю Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ну так нужно искать проблему. для начала замерять ток утечки, что толку менять аккумуляторы вырезать сигнализации
Это к профессионализму официалов надо применить, жалобу устную уже оставил, скоро поеду снова чтобы искали ибо взяли гроши, а машину не отремонтировали Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да это же золотая жила, сигналку поставил в одном сервисе, ремонтироваться приехал в другой. Оффы вправе вообще положить "прибор" на твой авто с неоригинальной охранной системой. А может кто-то с собой схему монтажа возит для проведения поиска и даёт её при необходимости ремонта? За все работы связанные с поиском при полном отсутствии документации 2-3 цены, чтобы в другой раз не повадно было. Если сигналка автономная, ищи её аккумулятор, часто он и высасывает родную батарею.
Приветствую форумчане. Извините за поздний ответ - на работе был.. В общем Правый блок предов - вытаскиваем пред № 5 (блок управления дверями справа) и все ОК, заряд АКБ показывает на MMI 100% Ручка кейлесс справа пассажирская не работает. Проверял по падению U на предохранителях + ток покоя АКБ после срабатывания менеджера питания. На этом преде падение U составило: 3,1 mV - двигатель заведен 2,8 mV - двигатель остановлен 0.4 mV - постоянно, пока не вытащишь предохранитель, потом после вставки - 0 Вкратце пока так.