Ответ: саб за подлокотник на B3 я свой багажник вот так отделывал, если бас выкручивать на максимум передний номер трясся . http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=49996
Ответ: саб за подлокотник на B3 Машину взял неделю назад. Сейчас стоят вообще штатные колонки. я Хочу хорошие басы. Слышал, что можно обойтись без саба, установив круглые пионеры большого диаметра. Магнитола panasonic CQ-C530N.
Ответ: саб за подлокотник на B3 аффтар если буишь ставить саб в В3 , врезай тока в полку!!! имхо ... ну неудобный у нас багажник как ни крути... и место сэкономишь и басс получишь... ... сам мучаюсь када что то достаю из багажника (вспоминается первая батина шаха), вот в В4 др. компот.
Ответ: саб за подлокотник на B3 *M!X*, полнейший! У меня щас такие стоят, играют не плохо! Но вот думаю если грамотно всё делать, то они только испоганят всю сцену!! oleg73, не ляпай не чего сзади! Брось один саб!!
Ответ: саб за подлокотник на B3 Просто саб, не меняя штатных?В магнитоле есть выход на саб. А усилок нужен?
Ответ: саб за подлокотник на B3 Щтатные сколько ват реально 5 наверно.Саб без уселка не пашет. И качественого звука без мид басов на передних дверях не будет.:cry2: Главное правельно расчитать свои деньги, время,а самое главное что для тябя звуком являиться.А не липить что папало.Успехов а то многие так со чтатными мафономи досихпор и котаются:rotate: