Вот решил поставить 12- саб и что бы в багажнике осталось хоть чуть чуть место решился вот так перекроить, особо не критикуйте делал первый раз. Кому интересно могу выложить фото подиумов под 16 акустику. в дверь 80-ки
Ответ: Багажник 80-ки Прикольно получилось. А у тебя что это, докатка что-ли? А я поставил саб на запаску. Т.е. Так же как и тебя, но на колесе еще и саб. Все равно туда не очень часто лазишь. И голову напрвил в салон.
Ответ: Багажник 80-ки У меня саб по всему багажнику гулял, это самое оптимальное соотношение звук - место.
Ответ: Багажник 80-ки У тебя он в стелс корпусе????, а усь в полке это как???? Верх ногами или на подвесе?
Ответ: Багажник 80-ки у мя в В3 сделан двойной пол - там и стоит усь,+мелочёвка всякая а саб справа ...
Ответ: Багажник 80-ки BahoSSS приветик! можешь сфоткать свой саб, я тоже хочу поставить в В3 саб, но не знаю куда, места маловато выложи плиззззз фотки на форум
Ответ: Багажник 80-ки Будь добр просвети есть такие вопросы: Размер саба? Мощность? Корпус родной или стелс? И модели саба и уся? И есть ли вариант где нибудь всё это прослушать?
Ответ: Багажник 80-ки Слушай, выложи плиз фотку... заинтересовался твоим решением! Хочу посмотреть как это выглядит! )) Заранее благодарен...
Ответ: Багажник 80-ки Нет не могу, )) к сожалению уже все переделано. Теперь там саб на 2 головы во всю ширину багажника. места только осталось для маленькой сумочки, о запаски не может идти и речи)))))
Ответ: Багажник 80-ки И фоток не осталось? Жалко... Ну дай хоть заценить полку, которая сейчас стоит в багажнике! )) А то очень хочется музыку приличную в машину... а без саба не то!