кстати на противополжном стекле есть точно такие же три контакта с таким же блоком... и этот блок вроде тоже отвечает за открывание дверей.. у мне все контакты целы, а связь по прежнему плохая..
Так же все провода на 2-з форточках припаяны нормально, но открывает только с близки машины. Два ключа работают одинаково по дальности. Попробую замок зажигания поменять. Как я вижу пока решения проблемы нет, при чем у всех ловит с разной дальностью, у кого-то метр, а у кого 15. Прямо ребус какой то
Замок зажигание менять это как,как датчик что ли?Про что идет речь,что именно меняется?Сам весь замок или что-то отдельно...???
Да блин это как,из-за этого замок зажигание менять?А как его,через ОД закзывать нужно и т.п,прописать и т.д?Это типа как ключ через ОД заказать,типа того?Мдаа,гемор наверное капец...
Он разборный ? есть возможность добраться до антенн внутри его ? может там что окислилось или контакт плохой. Если все равно настроился менять имеет смысл сначала свой разобрать до основания
У меня куплен уже второй, когда поменяю вот тогда и разберу. Но очень сильно сомневаюсь в окислении и плохом контакте
Ничего не нужно прописывать, тупо открутил и подсоединил оазъемы. Все основное забито не в этом блоке, а в блоке рулевой колонки
Нет, ставится блок в сборе, фотку я выкладывал выше. К замку подходит любой ключ, но машина заводится после того как считается чип с блока под рулём
А как же в дверях,там тоже так?Открывает только прописанный?Проверю на днях когда кого на Q7 встречу... самому интересно стало...
В дверях другая система, каждая личинка под конкретный ключ. Проверь, бери ключ и заводи, будет крутить стартер но не заведёт на другой машине)))
Я на мерине так случайно ключи перепутал,только там не зажигание,не стартер не крутило,а на приборке загорелась ошибка на ключ ,но инфу я понял,даже не знал об этом,я думал личинки на зажигание как это раньше было все разные,а оказалос все как на других машинах типа мерина где личинок в зажигании вообще нет,спасибо за инфу,хоть буду иметь представление теперь!