С новым годом тебя тогда,с новыми знаниями! Сам так делал пока не узнал об это,я как-то автоматом закрываю двери и потом не помню об этом...
Не понял,если машина закрыта может и так,но если не закрыто,то часто,не закрывай двери и так отойди метров на десят и проверь,проверенная тема,у тебя что Q7 из Африки?
Мне вот кажется что алгоритм несколько другой. Редко моргает если может установить связь с машиной и часто если не получается.
капец... перестал ловить ключ... только в упор и то у водительской двери или перед капотом.. новая батарейка толку ни какого ни дает... а ловило всегда оооочень далеко и высоко, и среди сотен машин... от чего такие глюки кто знает?
что именно проверить, и как именно не должно быть? что бы все провода были на месте, это понятно.. или это и имелось ввиду?
Сегодня не поленился и влез посмотреть,один провод отвалился,но вот что странно,теперь стало ловит намного лучше,то-есть может тот провод что отвалился,чего-то там касался?Паять пока не стал,нечем было... Смотрите сами ...
У меня такая же проблема) Машина с недалекого расстояния плохо реагирует на ключ. Причем, со стороны стекла, где установлен усилитель, реагирует гораздо лучше. Подумал, что проблема в нем. Несколько недель назад провел эксперимент: перекинули усилитель c идентичной машины, на которой прием сигнала очень хороший. Ситуация не изменилась. Проверили проводку всю- целая. Остался один вариант, как мне объяснили, это замок зажигания, в котором тоже стоит некий приемник.
Да все повода должны быть на своих местах. Я у себя запаял все провода у меня восстановилась дальность работы пульта
сверху лаком каким то нужно покрыть.. так как родной отшилушивается, и поэтому отваливается провод...
да попробуй уже сам снять ни дожидаясь ответа! там открутить один шуруп нужно под пластмасткой айрбага, и всё!
сейчас снял обшивку, все провода на месте... туда сюда штекера поснимал, и без толку... кстати, что бы увидеть сами контакты, отвалились они или нет, обшивку то и снимать не нужно, там в углу и так все видно..))))
А разве обрыв антенны ошибку не дает при диагностике блока "05 допуск и запуск"? У меня так же как у вас - у машины - норм до 3 м, дальше - не работает. А вообще проверю у себя, когда буду менять уплотнитель багажника. P.S. такой вариант затруднит работу угонщикам с транспондером)))
Нет не дает, у меня не было ошибок, просто дальность упала, и еще знаю пару машин у которых было также