с какой дистанции работает брелок ? где его антенна ?

Тема в разделе "4L", создана пользователем SlasheR, 23 дек 2015.

1. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    Вот и спец появился!:rock:Ну тогда в чем проблема,если с балкона 12 этажа (балкон рулит:rock:) ловит,а на прямую 5 метров еле схватывает?:shock::shock::flirty:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Денис Добрый

Денис Добрый Живу я здесь

19 янв 2015
    1.695
    Приморский край
    AUDI Q7 3.6
    ну у тебя как у спеца не должны в принципе возникать подобные вопросы!
    я тебе говорил что у меня с 5 метров еле схватывает??))))
    у меня нет этой проблемы! у меня между машин хоть ни между, берет пульт примерно метров на 100, ни меньше..

3. SlasheR

SlasheR Живу я здесь

2 июл 2015
    3.272
    Санкт-Петербург
    Q7 4M 16
    пробовал с 10го этажа - 1 раз из 5 тоже.
    Стабильно работает только с 1 метра. Похоже на проблему с приёмником.

4. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Я так понял что не кто не парится на счет этого,но главное для чего?Я лично иногда не помню закрыл дверь с пульта или нет,но есть решение,короче говоря нажимаешь на ключ (кнопку) и если диод моргает на ключе с большими интервалами то машина закрыта,если часто моргает то не закрыто и вот тут облом,приходится возврашаться до 2-5 метров чтоб закрыть,а в остальном как то пофигу ловит она с далека или нет... Смысл его открывать с далека?

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13
    Вот , до авто 80 метров - поворотники мигают от нажатия на брелке.

6. Денис Добрый

19 янв 2015
    1.695
    Приморский край
    AUDI Q7 3.6
    а зачем парится, когда оно работает отлично?))))
    если даже не закрыл дверь, то она сама закроется!
    сам себе задал вопрос - возвращавшийся к машине до 2 метров что бы ее закрыть.... теперь понятно, хотя бы в каком случае есть тот самый смысл открывания-закрывания с далека??)
    во многом смысл!

7. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Я про это и пишу,только в том случай если забыли закрыть на замок,а в других случаях как-то по барабану с далека или близко,у меня нет keyLess а то вопрос вообще отпал бы...Просто как-то выходя из машины автоматом закрываю двери,по привичке что ли,а потом непомню,но хорошо есть решение узнать это из далека...Повторюсь,в деревне пробовал и тоже ловит из далека,100 метров точно не пробовал,но растояние было прилично далеко,а вот в мск не как,только из балкона,почти такоеже растояние как на фото выше!!!

8. Денис Добрый

19 янв 2015
    1.695
    Приморский край
    AUDI Q7 3.6
    в общем забей!
    у меня тоже нету keyLess....

вот сигналку с автозапуском поставить бы, вот это реально по делу... так как зимой в ледяную машину на кожаные сиденья, это АД.....

9. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Забыл уже давно,просто от делать нечего обсуждаем эту тему!У нас на дизеле webasto,тоже не как не поставлю GSM модуль,только таймер имеется,но это не то...

10. SlasheR

SlasheR Живу я здесь

2 июл 2015
    3.272
    Санкт-Петербург
    Q7 4M 16
    печалит с 5ти метров как дурак стоят и брелоком клацать.

11. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    А вчем разница,вышел закрыл,пришел открыл,может в год один раз придется с далека открыть чтоб ребенок или еще кто забрал что-то из машины если забыли там что-то и то так же можно просто ключ отдать и все дела...Если ты откроешь со 50-100 метров,то пока подайдешь она сама закроется уже если функция не отключена...В общем честно говоря как то не напрягает все это... Не вижу причин для этого!

12. SlasheR

SlasheR Живу я здесь

2 июл 2015
    3.272
    Санкт-Петербург
    Q7 4M 16
    Амико,
    я выхожу с авто и иду - клацая брелоком, а оно не закрывается, останавливаюсь и клацаю ещё пару раз.
    Уже даже подтверждение гудком закрытия подумываю включить.

Наверно надо всё таки 1 водительскую ручку починить кейлесс.

13. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Даже с одного метра не ловит что ли?Про батарейку даже спрашивать не буду...Нужно починить ручку конечно,у меня было бы им и ползовался бы,очень удобно,положил ключ в карман и забыл про него,а скажите,у kyeLess нету функции,когда отходишь от машины и она сама закрывает двери или там от самой комплектации kayLess зависит?Фиг знает,у меня был keyLess только один раз и то на бмв,как-то не заморачивался,все всегда работало,да мне как то это не парит...Просто еще она энергию жрет когда залито и в ауте,отключит бы все ручки и оставить только водительское,в полне достаточно!

14. SlasheR

SlasheR Живу я здесь

2 июл 2015
    3.272
    Санкт-Петербург
    Q7 4M 16
    с метра ок, а вот с 2х - через раз.

чесно говоря не проверял, знаю что на ручке кнопка, у большинства не работает уже.

да вроде бы в итоге сгорает и успокаивается. После 4х дней авто заводится без проблем, так что не вникал пока.

15. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Не знал про такую индикацию диода. Просто всегда думал, что раз моргает - значит не ловит до автомобиля... Сейчас попробую.

16. cleverkons

cleverkons Новичок

15 окт 2015
    57
    Audi SQ7
    У меня срабатывает только если стоишь 2-3 метра от машины. А иногда вообще вплотную подходить приходится.

17. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.414
    A6 2.5 TDI 96г.
    Ну так батарейку то менял?..

18. cleverkons

cleverkons Новичок

15 окт 2015
    57
    Audi SQ7
    Да, совершенно новая стоит.

19. Еж в тумане

Еж в тумане Завсегдатай

27 мар 2011
    638
    Q7 3.0 TDI CASA
    опаньки, класс! работает! А то я как дурак - бывает спускаюсь с квартиры проверить, закрыл или нет.. Круто спасибо)

20. dimchik01

dimchik01 Участник форума

24 мар 2014
    118
    Q7 3.6 Quattro
    Хз, так или нет (тоже проверял), но между машиной и брелком как будто обратная связь есть - брелок моргает только один раз, если машина рядом (в зоне действия) и раза 3-4 когда между машиной и брелком связи нет. Это даже в том случае, если машина закрыта и нажимаешь на закрытие.