Кто парад смотрит? ))) Индийцы просто красавчики))))))))) Я думаю после окончания парада эти ребята будут первые во всех рейтингах))))
Почитайте, много интересного узнаете про своих дедов. Чего они никогда не говорили..... Кюстринский плацдарм на Одере, 60 км до Берлина!!! А про отряд где бабушка была даже фильм был снят в БССР.... в Польше дело было.... остались в живых от всей группы командир и бабушка.... мост не взорвали, а Ставке с фронта доложил что мост уничтожен.... Наградили.... могли расстрелять..
Подвиги людей того поколения просто поражают! Столько испытаний выпало на их жизнь.... Они, ведь, действительно, никогда об этом не говорили... Года 3 назад тоже изучала этот сайт. Нашла выписки из приказов о награждении своих дедов.... Пыталась найти хоть какие-нибудь следы родственников (братьев и сестер бабушек и дедушек, которые не вернулись), но не особо получилось, поэтому в этом году возобновлю поиски. Хочу, чтобы моя дочь знала про них и помнила всегда про этот подвиг нашего народа! Отличный сайт, такая огромная и кропотливая работа была проделана при его создании! Спасибо его создателям!
"Этот День Победы Порохом пропах, Это праздник С сединою на висках. Это радость Со слезами на глазах..." Вот решил в память деда сделать такую наклейку на заднее стекло , копия оригинала наградного листа: