С ДНЁМ ПОБЕДЫ

Тема в разделе "4L", создана пользователем БЕГИмот, 8 май 2012.

1. alexars2012

alexars2012 Bad e-mail

16 апр 2012
    2.401
    958 15, RRE 15
    Всех с праздником!
    Особенно ветеранов!!!!!!!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sphinxsis

Sphinxsis Участник форума

21 сен 2014
    102
    Q7
    Присоединяюсь, всех с праздником, с Днем Победы!

3. kar-go

kar-go Живу я здесь

7 сен 2013
    1.593
    Q7 3,6fsi
    С Великим Праздником всех живущих и помнящих!
    Дед дошел до Берлина с ранениями ,начал со штрафбата
    Вчера нашел выписку из приказа о том что его премировали трофейным велосипедом в августе 1945 года ....
    Половину орденов и медалей я перетаскал в садик (дол..б) но память жива о тех настоящих людях -СЛАВА ГЕРОЯМ !

4. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Спасибо за ссылку. Такой вопрос форумчане, а нет ли ресурса позволяющего по номеру на награде узнать за какой подвиг она была вручена?

5. Андрей Репницын

Андрей Репницын Живу я здесь

23 июл 2011
    1.247
    Свердловская обл.
    BMW Х5 F15 12.2017
    С днем победы!!!

Ленточка и сзади, и на наружных зеркалах, и в салоне.)

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      129 КБ
      Просмотров:
      48
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.469
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А Мы все что уже уподобились украинцам и европейцам которые перенесли Наш Святой Праздник на 8 мая...Наш Праздник, Праздник Народа Победителя ЗАВТРА. т.е. 9-го мая.

7. Андрей Репницын

23 июл 2011
    1.247
    Свердловская обл.
    BMW Х5 F15 12.2017
    Европейцы всегда отмечали 8-го, по их времени Победа была именно 8-го. В Москве на тот момент насупило уже 9-е. А украинцы - отдельная песня...

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.469
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Да,и наплевать на тех,кто когда отмечает этот Наш Великий Праздник....Наш Праздник ЗАВТРА.

9. Ylka

Ylka Живу я здесь

29 май 2012
    1.464
    ТТ 1.8 2000г
    Моя бабушка,Дорохова (Вахтина) Екатерина Алексеевна,прошла всю войну и победу встретила в Берлине,начав санитаркой и закончив сапером.Не дожила до юбилея Победы всего четыре месяца,а так ждала этого праздника.Бабуля моя, люблю тебя и глубоко уважаю !!

За ваше мужество в бою… За вашу боль… За ваши раны… За жизнь, счастливую мою - земной поклон, вам, Ветераны!!!....

10. Sphinxsis

Sphinxsis Участник форума

21 сен 2014
    102
    Q7
    Выдержка из истории:
    взятие Берлина длилось с 16 апреля по 8 мая 1945 г...
    2 мая в городе, наконец, наступила тишина. Берлинский гарнизон сложил оружие.
    В ночь на 9 мая был подписан акт о безоговорочной капитуляции Германии.

11. benzin

benzin Завсегдатай

7 окт 2010
    980
    А6 С5 2,4 Кватруша

12. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Ветеранов и всех россиян с праздником Победы!!!
    Не пойму одного, зачем Мы победители приглашали на парад победы глав государств, пособников фашистов. Все это гейропейское отребье воевало за гитлера против СССР.

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    8 мая шел по набережной г.Адлер. На встречу шли дети, взрослые и старики и несли фотографии своих дедов и прадедов. Самое впечатляющее - когда сами деды несли свои фотографии в молодости. Причем шли бодро - Кавказ все-таки кузница долголетия.

Сегодня праздник. Всех поздравляю. И ссылку даю - хороший материал фото и текста - http://www.rg.ru/articles/2015-05-rodina-parad-pobedy/

14. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
  15. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Вчера летел самолётом местными авиалиниями в Тайланде, так лётчик поздравил с днём Победы!!! Сказал спасибо России и про мирное небо..... В салоне из 100 человек было двое русских. Захлопали все!!! Было много европейцев и америкосов, и типа Пакистанцев.

День ПОБЕДЫ!!!! Спасибо всем кто его приближал!!!

Очень понравилась идея Yika с фотографией !!!! Выкладывайте фото в теме, это лица родных людей которые прошли через этот ад....
    Если фото военных лет - совсем бесценно!!!

16. Андрей Репницын

23 июл 2011
    1.247
    Свердловская обл.
    BMW Х5 F15 12.2017
    Мой дедушка, Репницын Михаил Павлович. Фото сделано перед уходом на фронт, когда ему было 18 лет.

Служил на тральщике, в Баренцевом море. В одном из боев был ранен, провел в холодной воде 5 часов (из-за чего после войны ни разу не купался ни в одной речке, озере или море). После госпиталя вновь попал на тральщик. Один раз рейд затянулся настолько, что на судне закончилась еда. Командование попросило помощи у союзников в лице США, доставить на судно еды. Штатовский самолет сбросил коробки с тушенкой. Вся команда начала её есть, кроме моего деда с напарником: они в этот момент несло вахту. После того как вся команда поела, деда с товарищем подменили, они начали тоже есть. И когда только начали, вся команда стала падать с пеной изо рта... дед сразу прекратил есть, из-за чего остался жив, в госпитале ему удалили 2/3 желудка и комиссовали (всю оставшуюся жизнь он ел очень мало и был сильно худым). Все остальные из команды умерли...

Пиндосы всегда были га..донами.

Дед умер в 2002-м в возрасте 78 лет.

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      72,3 КБ
      Просмотров:
      39
  17. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    С праздником друзья! Детей на парад собираем,там и ветеранов обнимем.

18. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13
    Уже сводил дочу на парад в своём городе!! Ветераны, военные, курсанты.... Миги, вертолеты , пушки и БМП...
    Ну а "бессмертный полк" - бесконечные ряды фото погибших...

19. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY
    Вечная память героям, сделавшим нашу жизнь свободной и счастливой. Спасибо им и поклон за их бесценный подвиг. Я считаю, что наша задача чтить и помнить и обязательно передать эту память и уважение нашим детям.

20. MAYER-M

MAYER-M Живу я здесь

14 фев 2012
    2.275
    Q7 3.0 Full S-Line
    Не пойму одного, зачем Мы победители приглашали на парад победы глав государств, пособников фашистов. Все это гейропейское отребье воевало за гитлера против СССР.[/QUOTE]

Разведчику виднее:nod:
    С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ ВСЕХ !!!