Доводка "до ума", была комплексная. Возможно, что одной заменой "оконечника" хорошего результата не добиться. Да и цель была другая - не внешнезвуковая...
Да... И всё таки, по вопросу "темы": Сугубо мысли вслух. Итак, первый вопрос, который необходимо задать себе при внезапно или планово возникшем желании продать свою машину - какие цели преследует это решение и действительно ли необходимо продать одно и купить другое. Вероятно, при появлении серьёзных и постоянных проблем, доставляемых имеющейся машинкой и грядущих серёзных затрат на приведение её в порядок, ещё можно поразмышлять о балансе возмещаемых и невозвратных вложений... В остальном, стоит подумать о сути желания продажи - покупки, чем вызвано, необходимо ли, какие цели преследуются? Ведь часто, лишь только часть средств от процедуры замены ТС, вложенная в уже имеющуюсю машину, дают очень хороший результат, позволяющий ещё многие годы получать удовольствие от эксплуатации "проверенного друга"...
Купил в субботу за 1 100 000 4,2fsi белый ..... состояние идеальное (как новый авто) 8-го года ....был куплен в сентябре 10 года пробег 74 т.км ... искал долго ....
Нормально. А что ты от звука хочешь? У нас же крайне секасный звук. Дося, помнится, хвалился на встрече, что ему банку переделали, но сильной разницы я от стока не заметил...
Я хочу звук от Каена Турбо С с тюненой выхлопухой, товарищ пишет что у него похоже(судя по его описанию) А у нас звука почти нет, то что мы слышим внутри при относительно высоких оборотах, снаружи вообще не слышно. По этому я пытаюсь выяснить что за чудо творит МТМ, или это просто слова
http://www.youtube.com/watch?v=oyLSlG94Ajc а вот тут и тот самый МТМ .... только не понятно что за звук в итоге
Я и говорю про наружный звук, весьма сочный и басовитый, я бы сказал породистый, вэ8 делает своё дело... Я понял, тебе хочется более громкого, тоже хотел, но когда попросил, чтобы на моей машине проехались, а я стоял на улице, то понял, что и так хорошо.
Более менее, побасовитее хочется, судя по описанию, выкинули сажевик, каталики и глушак. Похоже что это обычный 4.2
Я не знаю как правильно и полно ответить на такой вопрос Искал авто в очень хорошем состоянии по кузову и салону .... не большой реальный пробег ... один хозяин ... ну и.т.д. В общем с покупкой не спешили .... искали Авто разные попадались .... с реальным маленьким пробегом были 2 и дешевле но там по КАСКО мелочевки столько было что ух и ох .... еще на одной ДВС меняли ..... ну это как пример .... Много вариантов было ...
Да у бензинового Вэ8 звук норм в штате + его можно чуть под себя подстроить. А на тракторах звука почти нет((((