Выше перечисленное можно отнести к совокупности климатического и географического аспекта... То есть, это - только, "возможные" минусы.
если бы увидел обьяву Q7 подумал бы что хозяин крахобор и машина куплена на последние гроши или подарена кем либо,и интересно какие он там запчасти лепил?наверное самодельные выточеные в соседнем гараже,если по факту то джекичан на панели вас просто замучает.
Совсем не факт... Есть в хозяйстве очень мощный автомобиль (525 л/с) 2007 года. Который, впрочем, с годами совсем не утратил своей привлекательности в использование и не вызывает желания перевести его, например, на 92 бензин.
Khaan, чтобы окупить стоимость установки ГБО, нужно будет проехать не менее 50 т.км, а то ближе к 70-80. Соответственно если ставить - то гнать мысли о продаже долгие годы В Украине куча контор, которые ставят 5-е поколение, но ценник совсем конский. А вообще есть одна или две темы по ГБО, например вот http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=378603
Тема началась с изучения рынка, а закончилась установкой ГБО. Как видно кушки продаются совсем плохо. Потому что я свою тоже пару месяцев летом продавал, потом плюнул и себе решил оставить.
это как раз на q7 не проблема, ведь есть штатный вебасто, можно поставить к нему GSM, заводиться надежнее бензина без вебасто плюсы: расход, запас хода, тяга, налог минусы: вибрации, не такой породистый звук мотора, короткие передачи (отсечка ниже 5 тыс оборотов), цена про цену обслуживания компетентно не скажу
- Вибраций не ощущаю. - Вы бы послушали звук 4.2 TDi от MTM. (довольное урчание на холостом и классное рявканье при активном разгоне.) - Переключения 8-ми ступки вообще не чувствуется.
Вибрации это не Ваговские дизеля явно На чём установлен данный 4.2? Если на Кузе, то совсем не дорого http://mtm-tuning.ru/tuning/m-0q7end2_mtm-tailpipe-set-audi-q7-leftright-115mm/, ты кстати так расписал звук, что я подумал типа ТурбоС с нештатной выхлопухой работает. Уверен что это был дизель?
я в этом году продал свою q7 4/2 на форуме есть тема, продал кстати с помощью клубня! продавалась долго и тяжело! продал считаю практически даром(даже пожалел несколько раз, что продал) была 6го года!
ГБО это жесть на q7, у меня 3,0 дизель плюсы это 240 л.с., взял бы мощнее, единственное что напрягает транспортный налог
Интересный случай, значит если глушитель выкидываешь, то звука не прибавляется, а если поставить от МТМ глушак за 35 000, то звук будет супер - всё правильно я написал? Можешь видюху снять, может случится чудо и у тебя впрямь такой звук как ты описал. Очень хочу хороший звук