1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!

Руссификация MMI 3G

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем Sportsmen, 19 окт 2013.

1. mikelb

mikelb Участник форума

28 сен 2012
    286
    Поменять язык системы на английский и обратно поменять на наш

2. Part_1985

Part_1985 Новичок

14 окт 2025
    2
    Добрый день. Подскажите как решили вопрос?

3. Ivan_Stan

Ivan_Stan Новичок

15 ноя 2025
    2
    Здравия желаю, достопочтенные господа !

Часом ни у кого не завалялся дамп от европейской MMI 3GH ? Если где-то , по близости, завалялся еще и родной от японской головы - будет еще замечательнее.

Борюсь с Японской MMi на A4 b8 в попытке перепрошивки на европу установки карт на неё.
    Все сделал по инструкции, но на выходе слепое меню.
    Список языков появляется после правки дампа, но при выборе любого из них меню слепнет.
    С прошивкой тоже не совсем понятно, ставил 0275, при первом обновлении из под оболочки ос, шилась без ошибок, но в информации о прошивке все та же старая 0272.
    При повторной попытке запуска процесса все пункты N/A, в user define не дает ставить галки.
    Дело еще в том, что голова 9307, а в meta info такого номера нет, ignor variant конечно, пропускает прошивку, но может быть загвозка где-то тут?
    Просматривая дамп видно, что в нескольких местах она помнит про свое японское прошлое.
    Пришлось вернуть родной японский дамп, что бы иметь хотя бы английский, но дамп не совсем родной, так как был считан после обновления на 0275 прошивку.

Так вот, хочу попробовать пролить родной европейской прошивкой голову, и после поставить карты. Как думаете , поможет ? Или есть еще какие-нибудь варианты?
    Может прошивать нужно было из под boot в инж.меню?

4. mikelb

mikelb Участник форума

28 сен 2012
    286
    @mikelb909 телеграмм

5. Ivan_Stan

Ivan_Stan Новичок

15 ноя 2025
    2

.
    Огромнейшая благодарность mikelb! Человек с большой буквы!
    Оперативно отозвался и помог в моем вопросе.

В результате : руссификация прошла успешно, прошивка 0275 встала, с картами пришлось повозится, но в итоге поставил и разблокировал.
    Честно говоря не знаю, зачем мне эти карты, но как-то приятно, что MMI теперь имеет полный функционал.

mikelb нравится это.