Добрый день, подскажите что делать пробовал русифицировать японскую бошку в итоге получил слепое меню, языки в выборе присутствую при выборе ничего не меняется если в зеленке поменять регион на японию появляется нормальное меню могу выбрать английский, ерпром поправил на европу ничего не помогает что делать ааааа помогите !
Европейская прошивка не полностью залилась. Пробовать еще раз прошивать. Языки находятся в модуле "sss"
Спасибо завтра с утра попробую перезалить прошивку, надеюсь поможет, а то уже все описанные методы испробовал ничего не помогает
Попробовал загрузить прошивку заново кнопка старт данлоад не активна, не подскажите что ещё проверить, и как из инженерки запустить прошивку не подскажите читал что надо бутлоад нажать но у меня такого нет есть только емердженси апдейт это тоже самое или другое? Спасибо
Попробовал залить дамп от mmi3g basic также слепое меню языки в выборе есть но не прогружаются, на этом дампе если в зеленке опять поставить японию то уже нельзя выбрать из японского или английского что бы хоть на английком меню было, залил обратно родной дамп появился английский и японский, значит всё таки языки в дампе т.к. прошивка уже стоит европейская эксперименты продолжаются ))) может кто подскажет что поменять в дампе чтобы добиться результата?
Добрый день, авто пришло, а как посмотреть модель головы? Прошивку увидел версия 1320 CLU8_MMX2QC_AU_NAR_G22_023PROD-1 ?
Добрый вечер, у меня умер жд на мми3г . Подскажите как слить полностью дамп и залить в японку. У Вас получилось?
Всем привет ,помогите решить проблему стояла прошивка HN+_US_AU3G_P0726 решили европизировать скачал дамп eeprom поставил прошивку hn+_eu_au3g_k0942_3 залил обратно eeprom отредактирований и нечего не произошло как било слепое меню так и осталось в зеленку и обновление не могу зайти уходит в перезагрузку Делал по єтой инструкции 2вариант https://www.drive2.ru/l/579703213167478101/
Всем привет! Русифицировал японца MMI 3G+, поставил навигацию. Голосовые сообщения на русском, если в зеленом меню в разделе nav/engineerihg/NavLanguage выставить русский язык. Но после перезагрузки MMI язык слетает. Куда копать?
Ну всё завалил бошку есть варианты как-то восстановить при помощи шнурков програм или только выпаивать?
Здравствуйте! Кто может помочь сделать русификацию mmi3g+. На Audi Q7 американец дистанционно. Провод и програма VCP имеется. Правил EPROM, менял строки 430-470. Было вечером и не успел прошить на европейскую прошивку. С утра при загрузке пустой екран с красным уведомлением. Кнопки не реагируют. Также на приборке пустые строчки. Помогите пожалуйста!
Всем привет. Необходим совет. Имею на руках японскую MMI 3G от q3. Попытки русифицировать по мануалу в этой теме ни к чему не привели. Результатами являются: после перезагрузки дефолтный язык стоит немецкий, но вместо букв иероглифы, при попытке сменить язык меню становится слепым и значки на карусели слетают. Куда копать? Возможно японская mmi отличается от американской?!