Подскажите пожалуйста.Ауди а6 2013 американец mmi3gp.Пытаюсь править eeprom odise,выскакивает ошибка при записи.
Добрый день!AUDI A8 D4 2013, MMI 3G+ P0609 USA, после правки eeprom в Европу, какую европейскую прошивку заливать?Сразу последнюю или начать с более старой?
Всем добрый день. Установил недавно голову 3G+ 4G0035678 вместо 3GHi. Скачал и подправил шнурком VCP оригинальный EEPROM 4L2035666H для снятия ЗК, залил. Все запустилось, защита снялась, но все меню MMI и зеленое меню на японском языке. Нахожу в установках методом тыка смену языков (русский, английский немецкий есть), ставлю русский (английский), перегружаю — все равно все на японском. Хотел прошить на европейскую прошивку (сначала на 517, потом на 942), но не могу разобраться в йероглифах. Посмотрел также методом тыка версию установленной прошивки, сейчас стоит вроде как европейская HN+_EU_AU3G_P0662, но почему то языки не меняет. Не подскажете как быть дальше?
Проблему решил. Прошил через зеленку прошивкой HN+_EU_AU_P0066 (вариант 9411). По итогу получил картинку на английском языке, поменял в настройках на русский, все принял, теперь все на русском. Всем спасибо!
Пардон. Смысл не понял. Тогда так: удаленно помогаете русифицировать? Могу https://www.audi-club.ru/threads/russifikacija-mmi-3g.361146/page-13#post-12735127
приветствую.дайте свой вайбер или вотсап,пообщаемся.ауди а4 б9 18 год,америкос.нужен русский,подкорректируем с вами некоторые моменты).
Всем привет. Скажите по железу mmi 3GP от японской A8 D4 и европейской одинаковые или нет? Хочу русифицировать, прошить под Q7 и установить в a6 c6.