Глупый тут только ты, и смею заметить, что не один я так думаю, о чем тебе уже указывали в других темах.
Бош http://joxi.ru/gmvKnp4FBdDaP2?d=1 Оригинал http://joxi.ru/EA4VWLPTZvY8Wm?d=1 Заменители http://joxi.ru/DmBvy8OtPglnVm?d=1 https://adeo.pro/pn?pn=7L8422062G&brand=VAG Вы меня (видимо) не слышите. Это рулевое !!! Во сколько вы оцените свою жизнь ? Очень пафосно, да ? Хорошо, перефразирую свой вопрос. Во сколько вы оцените стоимость ремонта чужого Lexus LX570, Range Rover, Mercedes GL, X7 и прочее подобное,после того, как вы в него с разбегу въедете из-за потерянного управления ? В 500к уложитесь ?
Мне пох на мнение дилетантов. Ещё аргументы есть? Что-то не вижу массовой помощи тебе, со стороны одноклубников. Как думаешь, почему?
Дыа. А мотор ты ремонтируешь или сразу на новый меняешь? Вот идёшь ты на обгон, тапка в пол, впритирку до встречки, а он заглох на обгоне ! Форсунки тоже меняешь сразу на новые, а не регулируешь? Много вопросов, да.
Все очень просто, люди если не знают ответ на поставленный вопрос молчат, а не впустую языком, как помелом машут. А нормальные форумчане, кто чем может помогает, и номера реек скидывает и где и за сколько купить можно, и проверенные сервисы, не все же такие спецы как некоторые, которые советуют денег подкопить.
Сегодня был в конторе по ремонту реек, мастер сказ, что по факту на наши машины и ее соплатформенников ставилось 3 рейки отличие у них в количестве зубьев, и наличие либо отсутствие сервотроника, на 2е из них у него есть новые валы в наличии.
Да, тоже самое говорили про три вала с разным количеством зубьев, и их количество только при разборе можно определить. После разбора у меня оказался самый дорогой вал с 7 зубьями, это конечно, случайность
В конторе как раз его и нет, говорят дорогой сечас 20к стоит, поэтому в наличии не держат, не часто попадается. А рейками вас чикаемся номером была?
Как говорится: "Ум - дело наживное". Если не видишь разницу между "неисправный мотор" и "неисправное рулевое", то тут я уже бессилен. Тут наши полномочия уже всё ....
Да, у тебя все получится, не отчаивайся . Один такой оценщик других умов уже отдыхает. Если по теме ветки добавить нечего, лучше молчать. Не веришь, спроси у интеркуллера в личке.
Я не оценивал твой ум. Я лишь сказал, что ум и опыт - дело наживное. А мой персональный ум и опыт по обслуживанию Q7 уже давно оценили мои одноклубники тут. Каждый по своему. А своего опыта езды с неисправной рейкой я думаю ты сам наберешься потихоньку. Надо лишь дать тебе время. Экспериментировать с рулевой рейкой... Что-то там искать для неё на разборе .... Да Боже сохрани.
Ну и таки да: не надо заниматься "подменой понятий". Не надо в качестве аргументов приводить то, что не имеет к разговору никакого отношения. Интеркулер был забанен за хамство. Я же тебе не хамил. И более того, обращался на "вы", пока ты первый не переступил эту черту. Нет, я не против "на ты". Ради Бога. Но сравнивать моё вежливое поведение с хамским гонором от интеркулера и приводить это как "доказательство своей правоты" в том, что якобы "можно проводить эксперименты с рулевым" - это моветон. Ну звучит со стороны это примерно так: "Ты не прав, с рулевым можно экспериментировать, т.к. пользователь интеркулер забанен". Ну именно все так это выглядит с твоей стороны. Короче: твоя машина - делай что хочешь...
Большой шанс, что тоже попадаешь на дорогой вал. Знал бы, что цена ремонта будет за 60₽, а гарантия всего месяц, рассмотрел бы ещё вариант покупки восстановленной рейки в этой же конторе - рейканен. Пока ремонтировали машину мастер рассказал, что в РФ у них организовано заводское восстановление реек. И гарантию на них дают год тк полный ребилд (включая замену всех валов). Цена была сопоставима с моим ремонтом и двум новым китайским рейкам. Сколько отходит восстановленная, и новая китайская - хз. Есть отзывы клиентов, что продали машину через пару тройку лет с ремонтированной рейкой и проблем не было.
Я практически уверен что шлицам хана, больше нечему , хотя пробег для такого люфта маловат, но Ксения лапти здоровые стоят, 294/40,может и это повлияло на быстрый износ.
У меня первые пять лет (примерно 80ткм) лапти стояли r20, в рекомендованном размере. Следующие пять лет (примерно 90ткм) r18, но размер больше рекомендуемого 265/65. Последние более тяжелые, есть на них подозрение
Кео привет, нет уже бош в европе, все везде проверили, оригинального боша нет. есть ремонтные за 500+/- евро, есть оригинал ZF 2600евро. Тоже стала рейка бить, пробег 175т.км, тысячь пять десят летом езжу на 18 -265/60, может из-за них, они тяжелые. Вообще на днях заглянул под свой ниссан патфиндер 2005 года, вот там рейка по серьезнее стоит
Насчёт быстрого износа тоже волнует вопрос, обидно будет быстро убить новый китайский вал. На последней дальней поездке случайно заметил такую вещь - при активном торможении на скоростях от 130 и выше, не сильно дрожит руль, заметно если отпустить руки. Если держать руль рукой, то не замечаешь эту слабую вибрацию влево - вправо, как и на меньших скоростях. Вылечил вибрацию заменой передних тормозных дисков, колодок. Старых диски Брембо, отходили +100ккм. Возможно эта вибрация уже давно и по немного убивала на торможении зубья . У тебя как с биением/вибрацией руля на скорости?