Вот тут на 6-ой минуте видео руль TT RS 2012 кожа рожа все дела ) Но нет тех кнопок что на e-bay !!! И кожа ПЕРФ.
Короче, я понял в чем визуальная разница на дорестайле кнопки сбоку от крутилок, а у рестайла кнопка над крутилкой
сложно было устанавливать, надо что-то адаптировать шлангов вагком? у тебя изначально на руле кнопки были?
Минут 20 устанавливали в ауди плюс. Да, он его адаптировал через комп. У меня стоял мульти, если у вас обычный, то по-поему подрулевое кольцо нужно будет еще докупать. Я уже говорил, до меня на два ку7 такие рули поставили без проблем.
там разве оно комплектом не идет с рулем? если нет, то как партнамбер узнать? Узнал по ценникам, если из России заказывать получается 3-4 недели ожидания, руль ~19тыр, подушка ~ 26тыр. Жесткий ценник на подушку. Мне ещё сказали, что подушку с ебэя тяжело заказать, типа груз опасный, а как тогда её заказать из англии например
Иди в банк покупай виртуальную карту пополняй её с учетом +10% к сумме подключай обязательно смс уведомление и регистрируйся на e-bay, затем на PayPall (туда вводишь данные адрес на English и карту ту что купил в банке) далее кликаешь на товар и купить и оплата через PayPall. Все. Узнай стоимость отправки у них, что бы, денег хватило на виртуальной кредитной карте. Карту можно купить и через Яндекс. Все что нужно написано на e bay в разделе помощь - просто почитай. Я лично неоднократно заказывал товары.
я с ебэя регулярно заказываю, просто меня напугали, что подушка не дойдет, типа опасный груз. Если я руль закажу и подрулевое колесо, подушку я смогу в Рашке найти из наличия по объявам типа на АВИТО или СЛАНДО или с подушкой будет засада. Кто-нить здесь подушки покупал? Да кстати, парни, подскажите номер подрулевого колеса для этого руля
Вот как раз подушку найти легче чем руль. На разборах я думаю завал их. Лично на авито натыкался на круглые аирбэги и цена была поменьше чем на ебей.
у меня сейчас на руле нет кнопок, я хочу на новом их подключить, поэтому хочу всё сразу заказать, чтобы потом не пришлось ещё месяц ждать. я так понял, что нужно только подрулевое колесо
Вчера руль пришёл. На ebay такой не купишь, заказчику обошёлся в 20 тыс. Но есть информация , что кнопки на этом руле будут работать только с последним поколением MMI, в противном случае будут просто светиться...
вот проверить бы эту информацию как-нибудь, и вопрос что теперь все новые рули не подойдут к дорестайлинговым авто? в смысле кнопки работать не будут
Ну вот )) Хоть модель авто знаем ;-))) А чтож номерок та сразу не запостили ? Про кнопки на АП так и написано.