8V0 419 689 V 58 чёрный глянцевый Кольцо направляющее (окантовка рояля вокруг руля) у Rs5 скошенный нашел.
а они не одинаковые все, на ебае пишут, что они ко всем моделям подходят? хотелось бы с перфорированной кожей, черный. можно даже с роялом, но лучше с алюминием, главное без типтроника. интересно, а там под разные машины разные проставки или вообще всё одинаковое? У меня кстати руль сейчас стоит без кнопок вообще, за исключением сигнала))) что ещё нужно будет менять, чтобы кнопки на новом руле заработали, ну там блоки комфорта...
от следующего кузова чего? кузибен? его вроде как ещё не сделали)))) на фото у ауди-плюс именно такой руль в кузе установлен
Ну тогда тебе можно обычный брать скошенный от A6 Вот обычный без кнопок 4F0 064 244 Вот с кнопками: 4F0 064 244 A Алюминий. На сайте АП номера есть + по етки он скошен. но от ТТ он как то круче )
тот, который рестайл, он толще! представляешь насколько приятней обхватывать рукой что-то своё, да ещё и толще... надо мутить рестайл с кнопками, без типтроника, с алюминием
чувствую, после покупки руля и попытке его адаптации, не одну эротическую книжку придется написать...
Блин что то мне подсказывает, что, руль тот что на фото у АП идет от 2012 и только с типтроником а другие рули более тонкие ...................... А реально ли поставить с типтроником руль но тупа не подрубать лепестки ? Я даже не задумывался на этот счет................ И может он не от ТТ а от S Хотя тут зацепка перф. кожа......... Что то я заморочился
я этот руль хотел поставить ещё год назад, когда рестайла не было. звонил в ауди-плюс, они сказали, что руль с типтрониками практически на всех машинах работает, даже если раньше не было типтроника на руле. редко когда приходится блок комфорта менять. по-ходу там всё подходит, вопрос только подключения и адаптации
Так ну я понимаю что вот этот с кнопками мульти, без типтроника, с логотипом, перф. кожа с черной нитью - 8J0419091G8UD А вот этот все тоже самое но с титановой нитью 8J0 419 091 G N OC как на фото e-bay Цена им под заказ (с ожиданием 3 недел.) 16385р Ну а какая подушка под них и чем они отличаются ХЗ
Я так понимаю для этого руля подходят: 8J0880201L6PS 8J0880201N6PS Цена подушки: от 20525р. под заказ 3 нед. + логотип S-line 4F0 419 685 - 900р Итого 36к - 37к
ну так 36-37 это же не 79 как у АП... главное, чтобы это всё ещё и подошло. надо подытожить: рестайл без типтроника с серебрянной нитью и роялем 8J0 419 091 G N OC и подушка к нему: 8J0880201L6PS или 8J0880201N6PS; в чем разница подушек?
Вот насчет рояля не знаю написано просто черная вставка а вот на S4 надпись есть блест, черная это рояль. Есть еще " Возвратное кольцо с контактным кольцом" не знаю нужно оно или нет 1K0 959 653 D - цена 3к. Подушки не знаю в чем разница но эти две конкретно черные и конкретно для рулей " Кожаное спорт. многофункц. рул. колесо "
"Возвратное кольцо с контактным кольцом" ну это не самая дорогая штука. Можно будет и приобрести. Надо с подушкой разобраться
А вот на ТТRS идет кожа пер. только с типтроником и сер. нитью руль 8J0 419 091 P S ZE (soul (черный)/серебристый) Вот тоже пер. кожа - скошенный руль от audi 5, 8K0 419 091 CNI XB короче хз от какой модели именно толстый руль Но склоняюсь к ТТ На многих забугорных пишут в рекламе что рули: it following vehicles: TT TTS TTRS R8 A3 S3 RS3 A4 S4 RS4 A5 S5 A6 RS6 Q7