Это как " Разные микросхемы - это ни о чем не говорит.. " ? Как раз говорят о том, что, руль от A8, A7, A6 (новых мод.) на Q7, A4, A5, Q5 - кнопки работать не будут , микрухи разные пайка не вариант. На фото Q7 руль 4 спиц. Не скажу ))))))lol
Так себе аргумент. Если на фото есть, значит работает? Я могу привести в пример знакомого, который поставил себе руль на Q7, у которого НЕ РАБОТАЮЩИЕ кнопки в виде снежинки и стрелок. Можно утверждать, что раз на фотографии есть - то значит работает?
ну как вариант можно поменять электронную начинку самого руля. либо может быть можно изменить логику блока связи с рулем перепрописав его. хотя нахрен это все нужно мне непонятно. Хочется квадратный руль возьми молоток и отрехтуй
На фото в посте " #11 " и на " #20 " Установлены разные кнопки - рули встанут любые от ауди на ауди речь идет о кнопках можно купить любой руль а кнопки поставить те которые будут работать на твоем авто но цена одних кнопок под 6-7к P.S. Смотреть лучше по номеру кнопок или хоть номер руля узнать а не гадать на кофейной гуще. Форма руля может быть одна а кнопки разные P.S. Эксперименты проводил над S-line рулями - 3 спиц. - По 4-х спиц. я написал неоднозначный ответ...
я в курсе про разные кнопки. но по вашей ссылке мастер кнопка должна быть именно такая, как в первом посте. на фото в 20 посте стоит другая кнопка с правой стороны - а именно с разделенной inav и еще какой то. я тут не пытаюсь кому-то навязать "квадратный" руль, а всего лишь ищу истину, которой нигде нет. про форму и кнопки поржал от души - вроде не слепой (тьфу х3), кнопочки различаю.
походу " х3 " Название темы не читали? Речь в моей теме (ссылке - посте) " Рули S-line " 2012 г." с установкой на Audi Q7 " о мастер кнопке S-line руля. В теме нет пояснений , теорий о 4-х спиц. кнопках. Через мои руки прошло около 18 рулЯк S-line (от 2012) - включая скос. Говоря о S-line я говорю как раз истину. Те различные кнопки (S-line) которые попадались мне были протестированы на Q7 . И я могу утверждать по факту A8, A7, A6C7, Q3 - "S-line" эти кнопки не работают на Q7, A5, A4, Q5 .
Добрый день! Нашёл на авито руль s-line от q5 (так бъется по номеру в exist) номер руля 8Р0419091DTXCF. Подскажите, подойдет ли на Q7 2007 года?
Так же есть ещё на примете новый руль от А6 С7 (как рестайлинговый от Q7) вот я и думаю какой поставить на свою, а то мой четырёхспицевый дорестайлиноовый руль не вписывается в концепцию
Выручайте!!! Поставил себе сегодня руль s-line 8Р0419091DTXCF на свой автомобиль Q7 2007 года. Руль встал, разъем кнопок подошёл, НО не подошел разъем подушки Новая подушка Родная подушка Родной руль. Жгуты поменять местами не получилось, поскольку разного цвета и формы фишки на подушках и на новой подушке ещё один провод массы на подушку. Подскажите, можно ли перепиновать или купить совместимый жгут?
Мужики, помогайте!!!!! У нас в Перми мне никто не поможет, правда один ответственный и хороший человек из сервиса взял обе подушки - завтра даст ответ!