Покупал и отсилали даже без уплаты и гарантию давали , но заработала только новая кажется она 150 евро.
Я просто перед новым годом поехал на разборку, там ручек у них дофига было. Взял две вот, ну посмотрю чего будет. Сказали у них только из европы детали все 100% рабочее. Слова конечно словами, посмотрю что на деле. Буду надеяться что заработают и поработают какое-нибудь время.
Нужен клин.....а не рычаг Нащупываем клипсу и клином...щёлк...готово. Снимаю общивку за минуту )) Можете подъехать....сниму....обучу ;-)
ваговский съемник очень удобный и его "лезвия" имеют пластиковое покрытие. при съеме обшивки он не царапает лкп. вообще то при съеме обшивки все клипсы должны оставаться на обшивке (при правильном съеме) в "расщелкнутом" состоянии. Надо очень аккуратно снимать обшивку и очень часто ломаются посадочные гнезда клипс в обшивке. Но купить оригинальный съемник практически невозможно.Называется он по ельзе - клин Т10039 и Т10039/1.
Я на ебей купил...там набор из 3-х клиньев разного размера Не знаю...насколько он оригинальный набор....но даже если и копия, то оч. качественная
Извеняюсь это по левой стороне. Я сам правую не снимал. Но гарантия надо рвать руками начиная снизу. Один или два пистона ламаютсья 100% .Уцелеввшие надо смазать маслом , что бы вследующий раз легко отскакивали а не рвали корпус оббивки. Я думаю что под клавишей так же есть винт.
НИЧЕГО рвать не надо. Ни одна клипса (и тем более крепление на самой обшивке) не лрмаются После таких советов "рвать" люди с корнем выламывают посадочное место под клипсу на самой обшивке и страдают потом Надо просто пользоваться нормальным инструментом.....вообще никаких усилий прикладывать не надо На пассажирской двери 4 винта: один за деревянной (алюминиевой) накладкой.....два за накладкой ручки и один просто так снизу
Разница есть. Я пару недель назад пока ехал, положил ключ из кармана в подстаканник, и забыл. Когда авто заглушил, вышел и стал нажимать кнопки на ручках, машина не закрывалась. Не сразу понял, что ключ в салоне забыл. Умная машинка.)))
Если у кого есть ручка 100% рабочая. замерьте сопротивление между красным и черным проводом. Я у своей замеряю получается 64 ома, потребление соответственно у неё 120мА. хотелось бы узнать какое должно быть у исправной
Да ну чего там серьезного)) удобно снимать планки и клипсы и не более))) но думаю еще не раз пригодятся
А клин какой вообще должен быть? Типа того что используют для затирки швов плитки из плотной резины? Просто у меня клипсы настолько въелись в металл что они с места не сдвигались ни со съемником ни без него, я так половину клипс и сломал, сейчас новые заказал и ручки в покраску на днях надо отвезти.