Езжу в обычном режиме и не выжимаю тапку в пол. Никакой разницы не почувствовал. Так что про полёты "как с чипом" сказать не могу Да и не заморачивался я этим. Может самовнушение?
Это также как и с красными брызговиками "спарко". Они всегда добавляли 10 - 15 процентов мощности движку и одну секунду ускорения. великая сила самовнушения. Кстати я подозреваю та же сила действует и на тех, кто говорит, что лукойл это качество, а роснефть это отстой. По той же причине некоторые пьют только пепси, а другие коку, и слава Богу третьи вообще эту гадость не пьют.
по поводу топлива, как то не заморачивался, лью ВР в основном... иногда Лукоил и ТНК ...но разницы кроме стоимости топлива не замечал....
Опять тема перешла в обсуждение, кто на какой заправке заливает Таких тем полно. А я просто хотел сказать, что мы можем рассматривать теперь Росснефть как одну из альтернатив для заправки, так как раньше ее приходилось объезжать стороной из-за низкого качества дизеля евро3.
У меня тоже нет, у меня диллерская машина, но я ей не хочу портить двигатель и форсунки некачественным топливом.
Ну не такое оно некачественное, если это нормальное евро3, а не с трактора. Заливая евро5, машина, рассчитанная на евро3, никогда не будет евро5.
жестко... там везде стоит Евро-3 дизель, я там бензиновую машину заправлял, ну не едет, шумит клапанами и как будто держит. ну а про евро-3, пришлось заехать на своем дизельке, т.к. ваще на нуле был - решил чуть залить на 200руб, чтоб до ТНК дорулить, так мне кассирша с пеной у рта доказывала, что нету ни у кого Евро-5, это гон, все обманывают и у нас топливо норм!
Че-то все время заправлялся на ТНК - туалет бесплатный, магаз Но тут заехал случайно на Лукойл - почти на 2р дороже, колонки какие-то дряхлые, обслуживания нету, ваще ниче нету - сервис на отъ...ись)). Ну нафиг, буду заправляться на ТНК.