Получилось. Нашел кулибиных в Москве. Точно не знаю как они это делают, но как результат: фонари работают в штатном режиме как на рестайлинге, ошибок никаких нет. Видел глазком, что разбирают блок, что-то в нем меняют или дополняют, также, как понимаю, программируют. В итоге все на круг в два раза дешевле, чем менять блок и снимать защиту компонента
Установка задних рестайлинговых фонарей Magnetti Marelli. Кто делал? День добрый всем! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь устанавливал на Q7 (дорестайл) рестайлинговые задние фонари итальянской фирмы Magnetti Marelli? Есть ли проблемы при установке? Нужно что-нибудь кроме этих самых фонарей покупать? Спасибо)
Я их ставил, доволен. Ещё нужен рестайл блок комфорта или его перепайка. Тема была 2 недели назад по перепайке.
4L0910289H БЛОК УПРАВЛЕНИЯ ЦЕНТР.СИСТ.КОМФОРТА Это про него речь? Спасибо всем! Буду рестайлить машину.)))
Подскажите пожалуста : Подойдет ли в принципе ? если да то где и по чем купить? возможно кто то переделывает вставляя ЛЕД..? машина S-ка..2009гв вин WAUZZZ4L49D037982 . фары мне кажется адаптивные.. Заранее спасибо.
можно присоединится со своим вопросом в ветке?)) На американскую дорестайл с адаптивными фарамы, подойдут точно такие же адаптивные фары с дорестайла но с европейской?
рестайл тырят... и диоды подглюкивают. свежая оптика и диоды по мне намного веслее вид сзади для сравнения - мощные диоды, маломощный диод, обычная лампа. перед
Итого: -рестайлинговые фары и ходовые огни встают по посадочным местам. Комп авто воспримет их без дополнительного адаптации ( сигнализация сгоревшей лампы и тд ?) -Авито не сомненно хорошая ТП, но может кто то из уважаемых форумчан барыжит рестайлинговой оптикой - у БЕГИмота ходовые огни несомненно "обзавидуешся" - на ку5 ходовые огни во время включения поворота становятся холтыми поворотниками ...не плохое решение.. может кто нибудь скинет сссылки кто делает..