Re: Рестайлинговая оптика q7 Скорее соглашусь с 3 пунктом Просто меня до сих пор сбивают одни спецы, говоря - не торопись покупать блок У меня все это подвязано, к сожалению, с другими работами по авто. Хотел сделать все в апреле и не тянуть больше из-за покупки блока. А поскольку спецы уверяют, что может получиться, в блоке смысла не будет. Вот и поднял тему. К примеру, для меня не проблема, если я решу проблему без замены блока (более простым путем) и все будет ок - рассказать это одноклубникам.
Re: Рестайлинговая оптика q7 Ну тогда - ты попадаешь под 0.1% ) И я да и все будут только рады если твои решат вопрос без блока Так что не торопись )))))))))))))))))) Но ответа от других думаю не стоит ждать )
Re: Рестайлинговая оптика q7 Уверен, так бы поступил любой настоящий одноклубник. В этом отчасти и есть смысл подобных форумов. Те, кто выкладывает отчеты о рестайлинге, ведь тоже помогают людям
Re: Рестайлинговая оптика q7 Этот блок ставится в цепь между старым блоком (без кодировки LED) и оптикой или вместа старого блока?
Re: Рестайлинговая оптика q7 Думаю да. Отпиши им задай вопрос. А лучше предложить им выложить на E-bay ) Тогда будет проще всем. Я посмотрел они отправляют походу почтой по миру... Но перед оплатой PayPall думаю стоит отписать.
Re: Рестайлинговая оптика q7 4L0910289H - только с буквой H в конце подходит или например с буквой D можно? Насколько знаю чем дальше буква по алфавиту тем новее блок. Разбил фару зуднюю s-line решил поставить диодные, продавцы говорят что блоки управления уже в фаре стоят, я чего то их не понимаю. И вот сейчас вообще сомнения на счёт них. они что китайские или как? http://akademkuzov.ru/?car=36&cat=1&model=599&item=12990#
Re: Рестайлинговая оптика q7 Китай конечно. Не рекомендую брать, как правило качестводиодов и пайка отстой, чуть доплатить и можно взять родные красные, а если не жалко денег то и прозрачные )
Re: Рестайлинговая оптика q7 Стояли такие, работают коректно, снял и продал человеку с форума за 5000 руб. поставил все рестай!
Re: Рестайлинговая оптика q7 Отказаться успел, купил рестайлинговые прозрачные за 25 2 фары, сейчас вот читаю форум и понимаю что ещё 10ку надо на блок и хз сколько на передние фары) ещё не понимаю вообще у меня s-line пакет, а рестайлинговый так же выглядит только у него решётки другие. А от v12 ставить то дорого получается, пока не готов в машину вливать.
Re: Рестайлинговая оптика q7 r_Q7 сегодня посмотрел код коробки, у меня стоит 4L0 907 289C, а мне полюбому получается надо блок покупать?
Re: Рестайлинговая оптика q7 Видел такую Q7 (вместе с габаритами горят и стопы) Думал это «примочка» а получается, что не корректное подключение? имхо смотрится неплохо.
Re: Рестайлинговая оптика q7 Я подключать пытался фары новые, точнее одну только вообще не работает, я бы и так поездил пока блок не придёт, просто обшивку сняли. плёнкой затягиваю машину. Если 2 фары подключить и кодировку поменять то тупо не так работать будет или вообще не будет? Машину не отдали ещё. И есть ли у кого блок в продажу?))
Re: Рестайлинговая оптика q7 Ставь, гореть будет вся и поворотник промаргивает! Ездил так месяц все гут!
Re: Рестайлинговая оптика q7 http://www.youtube.com/watch?v=uKCy1xESHck Вот так все работает без нового блока у реальных парней))))))))