Re: Рестайлинговая оптика q7 Asket внятно объяснил - колхоз будет полный - Тебе нужно будет на самой фаре ломать (сносить, отрезать) пазл куда входит блок (представь себе что ты хочешь поменять батарейку в пульте от ТВ и вместо мини-пальчиковой батарейки хочешь поставить пальчиковую ) + заливать герметиком все иначе в фарах будет влага. Не стоит оно того если в твоем случае речь всего о 7к разницы. Адаптивный свет - это не одно и тоже что и ксенон! Разница уже есть и большая! Это из разряда продал дачу - купил верту и новое авто ладу калину.
Re: Рестайлинговая оптика q7 Вот все, что тебе нужно для установки фар с DRL V12 + шнурок ваг + нормальный электрик. DRL V12 - 4L0941061B и 4L0941062B + разъем 1J0973723 (2шт) + к ним нужны пины какие не помню.
Re: Рестайлинговая оптика q7 Не, ну если есть желание можно и в корпусах старых фар - новые фары собрать, место есть и если руки золотые то глядишь и не колхоз получится ))))) мне вот дискретные светодиоды в фарах не нравяцца, лучше когда полоска целиком светодиодная горит матовым светом как на новых А4-А6, но как такое сделать самому - хз
Re: Рестайлинговая оптика q7 Т.е. Если я правильно понимаю в неадаптиве рестайлинге нет возможности установить повортник внутрь, так? (фара будет потеть и т.п. + нет цоколя) Тогда что мне нужно купить, чтобы укомплектовать адаптив? (кроме фар в сборе)
Re: Рестайлинговая оптика q7 Я уже написал все в посте #22 (смотри выше). http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6127620&postcount=22
Re: Рестайлинговая оптика q7 Если отдельно блоки покупать будешь то у меня есть одни Блок питания фары (триксенон) № детали 4L0 941 329 - 1шт - Новый оригинальный блок. Так на заметку ;-))
Re: Рестайлинговая оптика q7 красивые на а7 светодиодные, это действительно класс : и свет и функциональность и дмзайн
Re: Рестайлинговая оптика q7 Одноклубники натолкнули меня на мысль, что надо адаптив в сборе покупать, докупать всю мелочь и отправлять к электрику
Re: Рестайлинговая оптика q7 Хех - скоро инет завалим объявлениями продам БУ AD фары на Q7 2010 дорестайл )) И снова будем ресталить ;-))))
Re: Рестайлинговая оптика q7 Я так понимаю ауди (немцов) одна РФ достала с фарами и DRL v12 - заказывает фурами. Так, что, они на новых моделях сделают все возможное - что бы люди меняли больше деталей - например форму бампера + фара ....... Чтоб покашмарить нас и выкачать больше $
Re: Рестайлинговая оптика q7 Кстати вот и нифига, заказов из России не настолько и много. Чем страна богаче тем и заказов на рестайл запчасти различные больше