Ошибка пропала после правильного подключения блоков AFS в фарах там 4х контактные фишки 2шт в каждой их перепутали местами, поменял местами и фары ожили, но статический адаптив (где стояли поворотники так и не запустился) пробывал кодировать блок 0000032 кодировку не принимает, сейчас стоит 0000022. Получается это именно из за блока комфорта 4L0907468B как ответили выше ?
Потому что у вас сдорестайл блок АФС. Если у вас стоит дорестайл гейт, и блок центральной электролники, но поставите рестайл блок АФС он кодировку примет, но подсветки поворотов не будет всеравно
сегодня ночью хулиганы "зрения" лишили((( на авите предлагают адаптив и не адаптив по одной цене. раньше вроде не поворачивались фары в поворотах. отсюда вопрос - будет ли адаптив работать если поставить?
Будут, если взять рестайл адаптив и вместе с ними подрулевой блок корректора (или как он там называется, не помню уже, 55 блок AFS) Ну и совсем чуть-чуть перепиновать провода на фишках фар и на фишке этого блока, который под рулем Фары должны быть в сборе с блоками, естественно. Три блока на каждой фаре, если речь про адаптив Другими словами, переделок на 30мин времени и если цена на фары в сборе одинаковая, то я бы даже не сомневался и перешёл на адаптив
спс, завтра уточню с блоками ли, а-то по фотам не разобрать... а что за подрулевой блок корректора? как он выглядит хоть?
4L0907357B К нему ещё, по-моему, разъём свой нужен. Ну или на своём старом спилить лишние замки и выступы
в общем взял обычные - в выходные буду ставить... пысы. не утерпел - во дворе воткнул, как оказывается легко они снимаются((( ппц верхние защёлки отломаны ворюгами оказались((
Нужна помощь профессионала. ситуация следующая, купил Q7 2006 года с рестайлинговыми фарами, все работает, я так понимаю что предыдущий владелец все настроил и все сделал. Отдал машину на покраску, они снимали фары и завели ее, когда забрал стала гореть ошибка корректорах фар. Фары просто двигаться вверх вниз, я так понимаю не адаптивные. После подключения шнурка была ошибка что фары не настроены, вот единственное не помню какая колировка стояла в 9 блоке. Стали менять кодировки, перепробовал все возможные. При кодировании 0005122 выдаёт ошибку о не работающий ходовых огнях (но они светятся и все работает) адаптацию не проходит. При 0003122 адаптацию проходит но ходовые огни не горят, и начинает выдавать ошибки по всем дампам которые есть в фаре что они не работают хотя все горит и светиться. Подскажите куда смотреть, может быть в сервисе что то сломали. Ошибок нет ни каких. Какую кодировку выбрать? Фары рестайлинг, не адаптивные с обывателями фар.
Подскажите пожалуйста, фары рестайлинг с афс и триксенон и подсветка поворотов. меняю триксенон на билед. Если просто подключить шторку билед вместо шторки три ксенона, то я думаю что будет включаться дальний сам по себе, при скорости когда срабатывает магистральный свет? Если да , то как правильно решить проблему? — Можно ли отключить срабатывание магистрального света в кодировках? ( какая кодировка?) — или поставить диод в разрыв подключения соленоида подключения шторки? (Какой диод использовать?) будет ли ошибка? — какие есть еще варианты?