Добавлю вопрос, авто декабрь 2013 г., стоит не адаптивный ксенон, хочу поставить адаптивный триксенон, что надо докупать (фары это понятно), какие блоки и что надо переделывать, если надо, заранее спасибо за подсказки.
Как нет постоянного привода ? Где можно почитать ? а вообще Никто не натыкался на описание ощущений или сравнения 4L и 4М? Не могу определиться менять не менять ?
Всем привет! Скажите, есть ли отличия критические в оптике 4l рестайл от Европейца и от Британца? Можно ли ставить оптику от Англичанки и можно ли её отрегулировать под наши дороги? Предложили комплект оптики, но машина из Англии.
Странно, всю жизнь считал что в англии левостороннее движение, как и в японии. Вы уверены, что ее можно перестроить под правосторонее движение?
извиняюсь, тупанул Если цена шоколадная, покупаешь и меняешь линзы. Тем Более их всеравно нужно менять, 1 -2 года оригинальные линзы выгорают что на дорестайл оптике что на рестайл оптике, выгорают одинаково Поэтому левое или правое движение впринципе пофигу. А вот у американских фар есть еще одна лампочка (какой цвет не знаю ) по схемам видел , если оранжевая можно будет в качестве поворотника сделать, а так вроде у них там габарит еще один Есть версии фар , которые могут переключать шторку , с левого на правое движение. Разбирал и такие фары и видел шторку, но эта функция несовместима c функцией Audi Lights Plus (шоссейный свет по русски)
У меня америкос. Нет никаких дополнительных ламп -линза ксенон (ближний/дальний) и ходовые (обычная лампочка)
оптика рестайл ? Посмотри сбоку, там где у не американца просто катафон и на разъеме фары должен быть 13-й пин, у других фар его нету, либо он не задействован
На англичанке изменения пучка света должно происходить вкл туристического режима в ММИ или как там он обзывается "конвертер" . Кстати сказать огромное число дятлов катается по России включив конвертер на левостороннее движение - надо же все пунктики в ММИ понажимать .
как эта плата достаётся с дорест фары, нужно с фары стекло снимать или можно через окошко добраться до неё? Возможно ли доработать кронштейн крепления фары дорестайл или новые обязательно покупать?
у неё есть каталожный номер, её можно просто купить 4L0 905 353 но конечно, достать из старой фары будет дешевле
Снимал фару, через крышку увидел похожую плату, но не скажу что ее можно достать не разбирая стекло, может не ту плату, смотрел
Я правильно понимаю, что направление пучка света влево-вправо зависит от галочки в инженерном меню мми "Linkslenker - "Левый руль" расположение руля LHD"? Значит фары одинаковые, маркировка разная