Это точно. Выбрал под себя, купил и радуйся. И время и деньги на месте)))))))) Да и зачем очень старое ведро накачивать)))))) Модели уже 12 лет-ужас, а люди все диодики, электробагажнички, круизы и тд)))))))
Только если не получать маниакальное удовольствие от сделанного своими руками... вы бы видели ужас в глазах электрика сервиса когда он видит вин дорестайла , а перед глазами рестайл..... и ни одной ошибки в блоках.... но, это у нас тут так.
покупка новой обойдётя ещё в 500000. у меня на машине всё тип-топ. Пробег небольшой 150 тысяч. Практически новая машина по тех состоянию.кузов из амг он не гниёт. Поставить мониторы с 3g андроид не проблема. Покупая другую машину-опять вкладыватся-да ещё есть вариант нарваться на полное гггггг
Поэтому лучше лепить принцессу из той, которую ты знаешь, чем брать кота в мешке. У меня нет знакомых продающих рестайл
Олег-ты другой человек. Тут есть люди которые в личке просят помочь, снять защиту и тд. Сначала пишут месяцами, потом отправляют блоки месяцами и ладно отправлять блок из сибири или владика, так из соседней области отправляют не курьером, а обычной почтой. Я иду на почту, стою там очередь -час-два. Получаю этот блок, снимаю защиту, иду на почту, стою в очереди еще час -два. И парам-папам-верх жлобства, я отправляю этот блок за свой счет. Потом спасибо получаешь через месяц. Я не только помог бесплатно, так и заплатил за отправку. Вот такие жлобы живут в соседних областях. Для них не моральное удовлетворение от сделанного своими руками, а халява и жлобство.
Речь не про вас. А про машины -это у многих в мозгу зависло на всю жизнь, что его авто самое лучшее, а у других -г...... . Я себе не так давно искал авто и обязательно с определенными опциями, хотя в легкую мог себе сам все поставить и активировать. Так что каждому свое. Реально интересно сделать то, что у других нет и даже заказать не возможно. Вот от этого получаешь истинное удовольствие.
Я бы сказал так не то засело в голове что машина самая лучшая, а то что свою ты реально знаешь машину, а при покупке с рук у незнакомого человека надо либо на диагностику рублей 20 отдать, либо верить. Машинн 5-7 посмотришь-уже 50-100 рублей уйдёт, и в итоге ещё некупишь ничего!А за эти денгьги можно рестайл оформить на своей. Да и вообще сколько людей знаю, нормальные не убитые машины при себе держат, не продают.
Да и в целом 4L есть 4L, отличия минимальны между рестайлом и до. Другое дело 4M, но это сов другая машина, и постоянного полного привода нет!
Так что можно сделать свою машину 07 года не хуже года 14-15, привести в порядок, облить краской, поставить оптику рестайл, приборку, и всякую копеечную мелочь в салоне, вот и всё! Хотя мне плевать, я хочу фары новые просто для комфортной езды мои фары устали уже
Кто бы научил многие бы и сами защиту снимали )))) А в целом ты прав, лишь бы кто то сделал и лучше на халяву )
не смеши)))) 4М называют растянутым тигуаном. Сам ловил себя на мысли, что несешься в Европе по автостраде и из далека не можешь понять что там впереди)))) новый тигуан или 4М. Обычный безликий универсальчик))