Не настолько она сильно изменилась, чтобы появилось желание продать старый Q5 и приобрести этот вариант...
Зачем продавать-покупать? Можно тупо рестайлингом обойтись, наподобе ситуации с Q7. Полную замену, включающую бамперы, решётку радиатора и насадки на выхлопные целесообразно будет делать владельцам обычных (не S-Line) обвесов. Лично я твёрдо решил, что задние фонари с полоской как у Qзибена буду ставить однозначно! С ними вид машины становится намного более солидным, а не как у последних Ниссанов...
По моему это кашакай с логотипом ауди. Особенно убил гремучий пластик, осуствие шумоизоляции, задняя дверь это заднее крыло, от грязи защищает непонятная резинка пескоструящаяся отлетающей грязью с колес. Про отсуствие климата с хорошим звуком и настроек сзади даже писать не буду. Чудо багажник без дупла для лыж. Да и по мелочи пимпочек для регулировки подголовников и прикуривателя для задних пасажиров нет. За такие деньги можно было всё это установить по умолчанию а не довать чудо зонт с логотипом ауди.
Чей-то Вы не о том говорите совсем... Заключение сделали из личного опыта, или, как обычно, прочитал-услышал-додумал-написал?!
Я не спорю, да и на туареге не ездил. Из плюсов понравилось это тормоза (которые как я понял при включенном датчике дождя сами поджимаются к дискам) только почему то не вентилируемые и большие зеркала.Выдвигаемый передний подлкотник. А так по ощущением как буд то на фокусе 2ом или кашкае едишь.Особенно когда сидишь сзади. Даже запах в салоне одинаковый. И покрашен также. И чувство то что он из фольги не покидает, буд то голый едишь.
у каждого свое мнение. могу сказать,что туарег это не кашкай и не фокус....)))и ку 5 сравнивать с ними как-то странно..ну я спорить не буду)
Я с новой рестайлинговой Q7 3.6FSI (ездил год) пересел на Q5 3.0TDI и Вы мне хотите попытаться что-то доказать из своего надуманного убеждения?! Не смешите! Кроме отсутствия пневмоподвески для поездок в городе Q5 будет во всём лучше и удобнее Кузибена: габариты, управляемость, динамика разгона и торможения, авторучник и т.п. Никакой ущербности в шумоизоляции я не заметил, наоборот, шумка моторного отсека в дизельной Q5 ЛУЧШЕ чем бензиновой Q7!
Всё бред полный и голый субъективизм!!! Никто не спорит, что А6 выше классом, но Q5 ни в чём и никак не уступает в качестве отделки А4, а то, что Вы пишите про сравнение с другими автомобильными брендами, даже как-то, простите, смешно и не поддаётся критике... На сим позвольте откланяться.
Игорь, ты человека не суди строго. Как я понял он после Фокуса первый раз пересел на Ауди, естественно, что его машина сейчас самая лучшая.
Ага только на единственный нормальный двигатель от ВАГА (3,0tdi) будет ставится С-троник. С-троник, супер! Вторая машина уже с ним только кайф от езды.
Человек-это твоего отца сын!!! Когда будишь мою капусту считать, прищюрь левый глаз и большой палец левой руки в попец себе засунь!! Остряк епт!!!
Мне тож передние фары не понравились. На своей хочу поменять заднии и в нутри обновить MMI, руль и кнопочки.
а что симпатичный такой рестайлинг, уходит потихоньку от диодов аудь... конечно не повод менять старую на новую, но смотрится хорошо!