Рестайлинг Q5 2012. Ваши мнения!?

Тема в разделе "4L", создана пользователем Янкель, 29 апр 2012.

1. Skypol

Skypol Новичок

12 май 2012
    2
    Q5
    Не настолько она сильно изменилась, чтобы появилось желание продать старый Q5 и приобрести этот вариант...

2. aurum610

aurum610 Живу я здесь

2 авг 2010
    1.385
    SQ5 style 3.0TDI (была)
    Зачем продавать-покупать? Можно тупо рестайлингом обойтись, наподобе ситуации с Q7.
    Полную замену, включающую бамперы, решётку радиатора и насадки на выхлопные целесообразно будет делать владельцам обычных (не S-Line) обвесов.
    Лично я твёрдо решил, что задние фонари с полоской как у Qзибена буду ставить однозначно! С ними вид машины становится намного более солидным, а не как у последних Ниссанов...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.689
    А6 avant quattro 3
    По моему это кашакай с логотипом ауди. Особенно убил гремучий пластик, осуствие шумоизоляции, задняя дверь это заднее крыло, от грязи защищает непонятная резинка пескоструящаяся отлетающей грязью с колес. Про отсуствие климата с хорошим звуком и настроек сзади даже писать не буду. Чудо багажник без дупла для лыж. Да и по мелочи пимпочек для регулировки подголовников и прикуривателя для задних пасажиров нет. За такие деньги можно было всё это установить по умолчанию а не довать чудо зонт с логотипом ауди.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. aurum610

aurum610 Живу я здесь

2 авг 2010
    1.385
    SQ5 style 3.0TDI (была)
    Чей-то Вы не о том говорите совсем... Заключение сделали из личного опыта, или, как обычно, прочитал-услышал-додумал-написал?!

5. Pontyi Py

3 апр 2008
    2.689
    А6 avant quattro 3
    #25 Pontyi Py, 30 май 2012
    Последнее редактирование: 30 май 2012
    Тётя Цыля рассказала. Может с фокуса пересеть в него и будет казаться круто, но с А6 врядли

6. Валери Миллер

Валери Миллер Живу я здесь

27 сен 2010
    2.124
    touareg, Q5
    а я вот с туарега на ку 5 пересаживаюсь...плохого в ней ничего не вижу.....

7. Pontyi Py

3 апр 2008
    2.689
    А6 avant quattro 3
    #27 Pontyi Py, 30 май 2012
    Последнее редактирование: 30 май 2012
    Я не спорю, да и на туареге не ездил. Из плюсов понравилось это тормоза (которые как я понял при включенном датчике дождя сами поджимаются к дискам) только почему то не вентилируемые и большие зеркала.Выдвигаемый передний подлкотник. А так по ощущением как буд то на фокусе 2ом или кашкае едишь.Особенно когда сидишь сзади. Даже запах в салоне одинаковый. И покрашен также. И чувство то что он из фольги не покидает, буд то голый едишь.

8. Валери Миллер

Валери Миллер Живу я здесь

27 сен 2010
    2.124
    touareg, Q5
    у каждого свое мнение. могу сказать,что туарег это не кашкай и не фокус....)))и ку 5 сравнивать с ними как-то странно..ну я спорить не буду)

9. aurum610

aurum610 Живу я здесь

2 авг 2010
    1.385
    SQ5 style 3.0TDI (была)
    Я с новой рестайлинговой Q7 3.6FSI (ездил год) пересел на Q5 3.0TDI и Вы мне хотите попытаться что-то доказать из своего надуманного убеждения?! Не смешите! :) Кроме отсутствия пневмоподвески для поездок в городе Q5 будет во всём лучше и удобнее Кузибена: габариты, управляемость, динамика разгона и торможения, авторучник и т.п. Никакой ущербности в шумоизоляции я не заметил, наоборот, шумка моторного отсека в дизельной Q5 ЛУЧШЕ чем бензиновой Q7!

10. aurum610

aurum610 Живу я здесь

2 авг 2010
    1.385
    SQ5 style 3.0TDI (была)
    Всё бред полный и голый субъективизм!!!

Никто не спорит, что А6 выше классом, но Q5 ни в чём и никак не уступает в качестве отделки А4, а то, что Вы пишите про сравнение с другими автомобильными брендами, даже как-то, простите, смешно и не поддаётся критике... На сим позвольте откланяться.

11. udarnik

udarnik Живу я здесь

3 июл 2003
    1.429
    Мурманская обл.
    Q5 3,0TDI
    Игорь, ты человека не суди строго. Как я понял он после Фокуса первый раз пересел на Ауди, естественно, что его машина сейчас самая лучшая. :hi:

1 человеку нравится это.
  12. apparatchik

apparatchik Участник форума

5 авг 2011
    333
    А4 allroad
    Ага только на единственный нормальный двигатель от ВАГА (3,0tdi) будет ставится С-троник.
    С-троник, супер! Вторая машина уже с ним только кайф от езды.

13. Pontyi Py

3 апр 2008
    2.689
    А6 avant quattro 3
    Человек-это твоего отца сын!!! Когда будишь мою капусту считать, прищюрь левый глаз и большой палец левой руки в попец себе засунь!! Остряк епт!!!

14. r_Q7

r_Q7 Живу я здесь

12 дек 2011
    4.173
    Москва
    Audi Q7 4M
    :lol::lol: :))

Вот и поговорили :))

15. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    Мне тож передние фары не понравились. На своей хочу поменять заднии и в нутри обновить MMI, руль и кнопочки.

16. udarnik

udarnik Живу я здесь

3 июл 2003
    1.429
    Мурманская обл.
    Q5 3,0TDI
    Похоже ты этот палец никогда не вынимаешь. Разве только чтобы другой засунуть :lol:

17. udarnik

udarnik Живу я здесь

3 июл 2003
    1.429
    Мурманская обл.
    Q5 3,0TDI
    :lol::laugh::lol:

18. LSE

LSE Участник форума

13 мар 2010
    441
    Q5 S-Line 224TFSI
    Отжигаете ))))

19. Oleg Volkoff

Oleg Volkoff Участник форума

3 авг 2007
    156
    Audi A7 2.8Q '13
    а что симпатичный такой рестайлинг, уходит потихоньку от диодов аудь... конечно не повод менять старую на новую, но смотрится хорошо!