:icon_suicide: Мечтаю увидеть такого чела НО, мне кажеться, что вебаста несколько переоценена! Ибо даже после 30 минутного прогрева, "ташкента" не наблюдается при нынешней температуре. Может потому, что размер у Ку-шки приближается к трамваюthere. Так.... тёпленько, но не более.
Да, тепленько. Ташкента нет Я как-то мерял температуру и как правило разница с улицей порядка 10-20 град (сильно зависит от времени прогрева и тем-ры улицы). А этого разве мало? А если без вебасты и кресло кожаное и ты в джинсах, то ощущение, что сел задом на кусок льда... Я вот лично шесть лет юзал вебасты, а сейчас пока временно без нее. Так что мне сложно переоценить достоинства вебасты
Да уж Что-то я никак не простужаюсь. Закаляться надо, Саша А пожариться в пуховике и потом выползти на мороз крайне полезно для организЬма.
Адвансед кей -доп опция - 49 700 - большой вопрос за такие деньги (сама по себе сумма не значительна, но когда таких набирается штук 10, начинаешь думать... задняя крышка багажника с автомат. открыванием - доп опция -я ее возьму я не меломан, скорее всего возьму из музыки - базу спасибо за коментарии, определяюсь уже 2 неделю, жду пока AUDI цены поднимет...
наверное нужно взять пакет "комфорт"(65 870), там и Адвансед кей и привод крышки багажника и еще кое чего бонусом будет
Лично у меня в базе стояло, в доп. опциях эта система была только для моторов 3,0 и 3,6, может щас что-то поменялось. Нашёл описание комплектации: "Advanced key" - система дистанционной электронной идентификации ключей; запуск двигателя нажатием кнопки на центральной консоли (для 3.6/ 3.0 TDI) http://www.rfcar.ru/descriptions/view62.html пы. сы. Господа внимательней смотрите комплектацию вашего авто, диллеры грешат тем, что не высчитывают опции взаимоисключающие друг друга или плюсуют то, что идёт в базе. А потом типа делают скидку, вы вроде довольны, и они не в накладе. АЦМ этим точно грешит.
А вот где собака порылась,у меня просто двигатель лоховской,тогда Вы правы конечно,но у меня это вроде пакетом было.
Опция крайне удобная. Удобство заключатеся именно в том, что ключ никогда не вынимаешь из кармана. Посему есть одно "но".... Если ты будешь ставить на машину какие-то опции или допы, которые заставят тебя носить с собой и вынимать из кармана кроме ключа зажигания еще что-то (брелок, контактная метка и тп) то эдвансед кей можно забыть и не тратить на него деньги... Пардон за каламбурное объяснение... Ватета правильное решение Странно, что менеджер ОД этого не предложил...
Про Адвансед кей в догонку.присаживаешься на неё плотно. когда по необходимости берёшь любую другую машину без подобной опции то по началу начинаешь ручки дверей отрывать....
Я иногда думаю, что хорошо было бы чип под кожу внедрить, что бы вообще его не доставать. Удобно. ПС. Очень удобная опция как и камера.
Ну кому как... Мне менеджер на таганке попался в этом плане крайне корректный. Сделал сам все без напоминалок и объяснил к тому же... зы. Правда я был уже в теме и ждал, что он скрысит
один в один)) но по телефону сначала насчитали все равно как им нужно, только по приезду к ним стоимость существенно снизилась
9. Крышка багажника с электроприводом (сомневаюсь, нужна ли) нужна 11. Климат-контроль для 4-х зон (сомневаюсь, нужна ли) стекла без нее потеют возьми еще навигацию, панорамную крышу,
на фиг ассистент. а если они тебе в лоб с дальним ехать будут то ты им в отмеску уже не включишь дальний