Возможно. Просто часто пробегают посты про кракозябры с кирилицей в контактах. А вообще (ИМХО) встроенная телефония это жесть. Для того, кто на другом конце провода. Попросите кого-нибудь позвонить Вам из Вашего авто . Звук- душераздирающий. Не знаю как в Ауди, но в ниссане и в рейндже- гадко!
ИМХО, - Bang & Olufsen? ТВ+нави? (потом установить будет оччччень сложно...) - спутник нах не нужен (машина не угоняемая, КАСКО рулит) - кстати, спутник не даст Вам скидок на КАСКО. - климат на 4 зоны круто, но оно надо? - холодильник? - не увидел люка или понарамы - заводская тонировка - какие сидения? - память и подогрев сидений? - блокировка дверей со всех мест (см. тут) - крышка багажника с электроприводом - брать обязательно
Позвольте поспорить: Бэнг- только для мега-меломанов. Штатная вполне ничего. Нави- как я писал, за эти деньги она должна обеспечить прямую связь с богом, а она даже номера домов не кажет- в топку!:snooks: ТВ- обязательно. Опенскай- если смириться со скрипом- вперед :snooks: Не надо. Не дай бог разобьют стекло, замену ждать долго! Все ИМХО.
Хм... Странная логика... Нави (которая свою функцию выполняет, может быть не слишком красиво, но выполняет) - в топку? А ТВ (который показывает черти) надо обязательно зы. Автор! Про подогрев руля правильно тут написали! Надо брать, это вещь. ззы. Про адаптивный круиз я бы все же посоветовал подумать. Особенно если речь о езде по европе... Сэкономить можно всего один раз, а вот пользоваться можно много раз
Ну я вроде написал ИМХО. Функция нави- привести меня в определенную точку т.е к дому (зданию- строению). А не на нужную сторону улицы, которая может быть оооооочень длинной. Ну а телик- меня устраивает, смотрю в пробках. Да и сейчас иногда появляются "цифровые" каналы, там вообще красота!
Нави номера домов и расположение знает. И привезет к дому если его указать. Почему на самой карте не показывает - не знаю, мне это тоже не нравится А где у нас цифровые каналы ловятся? Мне не попадались еще
Может и знает, но при вводе дает только выбор, например 2-18 или 1-21. А к конкретному дому-хрен. 3 цифровых канала перманентно появляются, потом пропадают. Видать идет тестирование Уже месяцев 6-7 наблюдаю их. Качество-суппер!
Крышу не надо - скрипит по любому ами - обязательно адвансед кей - очень хорошо и приятно. Двойные стекла и доп музыку не пробывал, но думаю не стоит
По поводу тв- жизнь не заканчивается за московской кольцевой дорогой. Например, у нас пара-тройка эфирных каналов ужасающего качества идет. И все. Пробок нет. Тв совсем никому не нужен.
Солар люк + вебаста - полезное осчетание, особенно понимаю это зимой и в жару - очень приятно садиться в прохладную (прогретую машину).
ну кассеты еще хорошо. а то бобины совсем некуда вставлять. зы ВАГовский тюнер ловит не хуже бытового телека.
Из того, что я бы не стал брать: Добавил бы: Спорт-сидухи с памятью, подогревы задних сидений. Музыка босе, чейнджер на 6сд с мр3, айпод. Адвансед кей, блютуз. ТВ-тюнер, (в городе показывает отлично, на окраинах хреново, +7 каналов в цифре и 5 радио(но это у нас в Чулябинске)) Неправда, у меня стоит, тормозит-тормозами. ЗЫ Все что насоветовал юзаю уже второй год, пока всем доволен.
Телек брать обязательно, потом проще замутить хоть медиаплеер, хоть навигашку от новитела. Адвансед кей - хорошая штука, ключи пристегнул карабином к джинсам или засунул в глубокий карман и не парься, что карманники выкрадут. адаптивный круиз - очень полезная штука, если по межгороду ездить. Камера заднего вида - обязательно
Спортивные сиденья у человека уже есть, они входят в S-лайн внутренний, память тоже есть, поскольку зеркала идут с памятью (они идут пакетом). Адвансед кей стоит в базе с этим движком, задняя крышка багажника с автомат. открыванием помоему тоже в базе. Босе ИМХО звучит не лучше родной музыки, разницы я не заметил (правда я совсем не меломан). Двойные стёкла и затемненение задней части вещи абсолютно ненужные и геморные в случае замены стёкол. А вот подогревы руля и задних сидений вещь безусловно нужная, вебасто в принципе не нужна, хватает и отопителя в базе, при желании можно активировать таймеры.
Насчет вебасты не согласен. Обойтись, конечно, можно Но зачем? Вебасту надо брать если дорог личный комфорт и есть предпочтения зимой ездить в легкой одежде и обуви. Тогда из теплого дома прыг в теплую машину, из теплого офиса прыг в теплую машину.... По магазину не надо шляться в ватных штанах, пуховиках и шапках из оленя... Ну в общем на мой взгляд это очевидно Про то, что теплый мотор едет приятнее, наверно, не стоит упоминать Ну и про износ мотора вообще молчу ...