ну тут некоторые люди до сих пор не могут поверить, что я продал за 1,5м.р. 2006г.в. машину... У меня друзья перекупы в шоке... они покупали и покупают по 600-700т.р. такие q7. и на автору выкидывают частенько хорошие варианты... неделю назад продали в СП 2013г.в. в хорошей компл. пробег 37т.км. за 1,5м.р. машина стояла на сайте 4ч.
Машина должна внушать покупающему человеку уверенность в ее покупке, если таковой нет-ДОМОЙ! А машина и 8-9 летняя может быть в состоянии лучшем чем моложе. Видел в Германии Q7 с пробегом 450.000 тыс. ка, так там подголовники до дыр стерты, а кузов как новый. Все относительно чего то .
Вы и сами видно в это верите, и другим слабым натурам души бередите, а это батенька лапша на уши по 3 копейки.
Нах люди баксы и евро с злолтом накупили??? Надо было всем Q7 затариваться на все деньги, 2006 год по 800-900 брать и после НГ по 1.5 ляма отдавать. Фантастика в мультипликации
Вот уж незнаю ... У меня 7года авто и знакомый все обхаживает, продать в районе 1.5 ляма ,- и это до скачка цен было ...
Подскажите Помогите новичку. Есть желание купить q7, год 07-08, цены 700-1.1, вопрос,какого реальная цена не убитого автомобиля?
Я взял бензин до НГ(23 декабря) 4.2FSI(2008г.) за 1.050 млн Пробег 84000(с книжкой сервисной) 2-мя комплектами резины на дисках. Сколько сейчас такая стоит-думаю на 100-ку поболее.
3,6 - да, самый надежный бензин Ауди всех времен , 4.2 - еще дешевле, но их нужно крайне аккуратно выбирать, есть риски попадалова.
Можешь подробности в личку? Че, где када ? Друг ищет, правда рестайл хотел Щас продает свой рх 400. И бум усилилено искать