Не знаю много или нет, я просто не захотел быть в их числе! На наших "дорогах" всего можно ожидать, и камни летят и всевозможный мусор!
У дилера просил только интеркулеры промыть, так нет, только все сразу. заодно и сетку поставил, раз снимать бампер все равно.
Дорого 2 сетки у дилера за 2200 руб. + работа по установке 6600 руб. , но это у меня бампер был еще снят из-за промывки. Сетку можно и свою вроде.
Посмотрел радиаторы - ни одной крупной вмятины, от которой спасла бы сетка с такой ячейкой. Может не по тем дорогам езжу? От мусора тоже не спасает (много ли мусора смывается на мойке с самой сетки?). Всё г...но всё равно скапливается между радиаторами.
Когда плёнкой машину обтягивали, бампер был снят, взял кёрхер и химию залил пеной подождал смыл и так раз 5.
На Олроаде в С5 кузове каждые пол года мыл сам с разведением радиаторы. в этом году буду на q7 и q5 заодно и узнаем что и как.
Мастер в сервисе сказал, что он на своём пассате, у интеркулера вырезал пилкой по металлу все ламели, оставив только толстые вертикальные(ну естественно, по ним же воздух идёт). Аргументировал тем, что с грязью на наших дорогах интеркулер всё-равно не работает должным образом, а так грязь не задерживается, обдув идёт, я задумался может и вправду доработать? Кто что думает?
Летом вроде такой жирной грязи нет. А теплоотвод ухудшится. Лучше на каждой мойке хорошо промывать керхером
уменьшается площадь рассеяния теплого воздуха, и интеркулер какой и пассат какой? на б5 тупо фронтальник ставили, ибо штатные кулера маленькие, закрытые сзади подкрылком, забиваются быстро и крепление внизу ломается часто. на А4 от 2005 года тоже фронтальник ставили- эффект налицо, хотябы даже магистраль уменьшается почти вдвое- и уменьшается время реакции машины на педаль газа. ну и т д.. но любая переделка требует разбора в живую.
да не сочтут за рекламу [CUT]Дружище, на Тур-клубе видел акцию Автогранда, что на Огородном(ты же с САО?) - за промывку радиаторов раза в два дешевле возьмут. И делают гуманно[/CUT]