Ответ: Ремонт V6 Выстави метку на коленвале( на рис.в квадрате) при этом шайбы на распред.валах должны смотреть большими отверстиями друг на друга.
Ответ: Ремонт V6 Спасибо. Но понимаю, что на коленвале метки есть - установить можно точно , а на распредвалах выражение "большими отверстиями друг на друга" это слишком неточно будет при установке. Поэтому метки всё же поставлю. Ушел снимать головы.
Ответ: Ремонт V6 На распред.валах нет меток,а для точной их установки существует специальная планка.В ПОИСКЕ поищи,где то есть её фото и даже чертежи.
Ответ: Ремонт V6 Итоги дня: снял обе головки. Чего боялся, на то и напоролся - на одной головке маленькая трещинка в области кольца прокладки вокруг цилиндра. Размер 5-7 мм. (не замерял). Знакомый сервисмен сказал, что такие чинятся в сервисе. Нагревают головку до 200 градусов, варят, потом шлифуют. Кто-нибудь прокомментирует это действо? имеет смысл или нет? Найти голову у нас нет возможности. Надо в Москву заказывать, а это геморно. На второй голове сломана шпилька выпускного коллектора. Причем даже не заподлицо а дальше в самой головке... не разбирал - времени не хватило. В принципе не сечет, но наверное надо делать. С заменой колец и вкладышей еще не определился. Знакомый говорит, что судя по нагару масло кидает из МСК и поэтому не рекомендует лезть к кольцам. До этого был расход грубо литр на 1000.
Ответ: Ремонт V6 Да! Очень хорошо делать разные метки и надписи с помощью канцелярской жидкости для коррекции ошибок. Мажет на всём, белая, яркая, с кисточкой. Запаришься стирать. И главное - ее на работе вагон. Примите на вооружение.
Ответ: Ремонт V6 У меня есть вопрос V6 точиться? Просто хочу кинуть прошни от 2.8 и колено. И сколько это стоит и где делают качественно?
Ответ: Ремонт V6 Спроси у Бахуса - он так делал. По-моему там и точить то ничего не надо. Вроде диаметр тот же (на память), но лучше спроси.
Ответ: Ремонт V6 Да диаметр то тот-же только вот кольца на 2.6 могли набить конавки а когда поставишь от 2.8 поршни то кольца могут об канавки повредиться. Если ставить новую поршневую то лучше наверное расточить.
Ответ: Ремонт V6 Продолжаю. Сегодня принесли заваренный блок. Если б не знал какое место варили - не догадался бы. Технологию я уже описывал: сначала сделали яму на месте трещины 7-8 мм, потом в печи разогрели до 200 градусов, потом оплавили края и залили эту яму. В конце шлифанули. Помоему очень хорошо получилось. Забрали вторую голову на высверливание шпильки и шлифовку поверхности. Продолжаю думать на счет колец. Прошлый хозяин, говорит, что не менял, а проехал на ней около 100т.км. Наверняка Предыдущий хозяин тоже, наверное, если менял, то не перед продажей. Вот и думаю, и всё больше склоняюсь разоритья еще на 7т.р. А жаба то душит...
Ответ: Ремонт V6 итак. 2,6 в 2.8 по железу передкелывается элементарно. меняется только колено и поршщня с шатунами. остальное не трогается. жор масла пропадает мгонвенно. тачка валит чуть лучше, но всё равно остаётся овощем.
Ответ: Ремонт V6 Можна по подробнее ? 1.Почему пропадает жор масла? 2.На сколько возрастает расход? 3.Сколько это удовольствие стоит и когда его лучше всего делать? (ну вот у аффтара проблемы - заодно а еще когда?)
Ответ: Ремонт V6 позвольте мне догадаться: 1) Жор масла пропадает патаму што при замене поршневой колечки ставим новые . 2) По идее должен быть больше, чем на обычном AAH, ибо коллектор не меняем. А вот на сколько спросим у Бахуса, если он замерял. Правда у него на бочке такая переделка была. 3) стоимость складывается из стоимости колена и поршней (надо смотреть на разборках) + 12т.р. для прокладок с кольцами и вкладышами + работа.
Ответ: Ремонт V6 Господа! Скажите: при снятии второго поддона премудростей никаких нет? Просто отвинчиваю болты которые крепят его к блоку и к коробке и все или надо отпустить подвеску как на бочке?
Ответ: Ремонт V6 Спасибо. Посмотрите пожалуйста еще раз. Ничего не забыл? Прокладка ГБЦ-725р.*2шт. =1450р. Прокладка клапанной крышки- вроде свежие Надо будет потом сменю. Прокладка впускного коллектора - 120р.*2 шт.=240рю МСК - 10р.*12шт.=120р. Болты головки 16шт.=1060р. Сальники распредвала 80*3=240 Направляющие клапанов 40*12=480 Прокладка выпускного коллектора 300*2=600 Вкладыши - комплект 1460р. Кольца - комплект 4400р. Прокладка поддона нижняя 420р. Прокладка поддона верхняя 360р.
Ответ: Ремонт V6 Совет: поменяй клапана №19 в ГБЦ стоят http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=118&unit=DC7054CC
Ответ: Ремонт V6 Поможите пожалуйста со съемом второго поддона. Только из гаража, вроде всё отвинтил - не снимается (даже не шевелится). Отвинтил следующее: 1) все болты (на 10) под нижним поддоном 2) 4 болта на 10 по краям и два, которые в углублениях (на вышеуказанных фотках) 3) все гайки и болты от КПП 4) отбойник двигателя Со стороны кондиционера вроде держать нечему. Со стороны гены я не могу посмотреть. Может конечно прокладка корни пустила, но дергал я очень сильно. Забивать отвертку не решился. По периметру прокладки вроде все болты отвинчены. Может что-нибудь к поддону и еще к блоку крепится? А если я все отвинтил, то как и за что дергать, куда стучать?