Если дороги не айс, то бери чугунные. Себе не так давно поменял нижние на чугун трв, брал у клубного партнера тут на форуме. Вот он мне цены давал 4L0035225A 3500 руб. (5 недель) 4000 руб. (3 недели) 4800 руб. (2 раб.дня) Я по быстрому варианту брал, отправили мне транспортной и через несколько дней мне курьер их вручил. Когда ставил, то механик сказал, что это правильные трв и что-то про клеймо сказал, добавив, что "неправильные" не ходят и недавно меняли уже их, не хватило и на полгода.
Я тоже склоняюсь к чугунным. Диски 21-е, да еще часто езжу по плохим дорогам. Да и цены вроде приемлемые.
А какая разница, чугунные или алюминиевые, если не рычаги гнутся, а шаровые умирают и сайленты? Ок, возьмем серьезный случай, когда ты рычагом ударился и усилие достаточное, чтобы загнуть алюминиевый рычаг. Рыаг погнулся, ты его поменял, поехал дальше. С тем же усилием бьем по чугунному. Он не гнется, деформирует места крепления к дргим частям автомобиля. Что в итоге выгоднее? И я еще ни разу гнутого рычага не видел. И дай Бог не увидеть в будущем
Рычаг конечно вряд ли погнется. Просто имеет ли смысл переплачивать за алюминий? Я думаю, что он не на много легче. Оформил заказ у вышеуказанного партнера клуба. Завтра сказали можно будет забрать. Взял чугунные.
ТЕБЕ GTimur!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! GTimur ПРИВЕТ!Я ЖЕ ТЕБЕ НАПИСАЛ ГДЕ ОТЛИЧНЫЕ ЦЕНЫ!НИЖЕ НЕ НАЙДЕШЬ ЦЕНЫ НА РЫЧАГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да мне чем проще, тем лучше. Просто ни разу там не заказывал. Это вообще в России или из-за границы везут?
В общем поменял я рычаги с шаровыми. Рычаги вышли по 6300 каждый. Производство ТРВ. Старым совсем пришел конец. Подвеска стала работать значительно лучше.
Рулевые тяги не менял? Я менял все скопом, чтобы совсем голова не болела. Черкани в личку куда там тебя аудюшка-Q7 послал))
По номеру бьется "Усилитель антенны радиоприемника"?! http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=4L0035225A