Новости такие: 1. Пришла б\у заслонка, стоила окoло 23 евро, с Германии. 2. Оманул машину. Подключил заслонку и зделал адаптацию. При снятии 2ух деталей. 10 мин работы. Кондей опять морозит. Жена неделю мне мозг пилила. Теперь мы счастливы. Ну проблему это не решило,но как временное решение вполне подойдет. Заслонку менять всёравно буду, теперь мне не так горит.
Народ, у меня леворульная машина. Как-то снимал заслонку климата V159. Если не ошибаюсь она находится за V109. Обе заслонки крепятся на монтажной штампованной пластине. Ее оооочень геморно снимать и еще хуже ставить. Вы....я 2-3 часа пока снимал и еще столько же когда ставил, проклял всё. V109 можно снять не снимая самой пластины(если не путаю ее с 159). Снимал набором воротков торкс. Снимал дополнительно воздуховод. Что бы закрепить назад пластину пришлось вырезать из плотного полиэтилена шайбы которые удерживали болты в ней но не мешали закручивать. Разобрал оба привода по итогу, но отличий визуально не нашел(между рабочим и не рабочим). По этому решил внутренности с "дальнего" сервопривода поставить в "ближний" что бы в случае очередной поломки его было проще снять, смазал и поставил все назад. Вроде пока езжу без проблем около 10 0000.
Нормально так уже отъездил )))) У меня ближний сервопривод отказывал, промыл прочистил и обратно поставил, посмотрим на сколько хватит. А так думается нафиг наверное проще их все сменить на новые если туда уже залез...
Через одного у кого проблемы с климатом, шаговые моторчики постоянно работают не находя заданного положения. Нового образца сервоприводы без замены потенциометра не реально сделать.
Я в свое время переставил внутренности из V159 в V109. V109 гораздо проще снять: 1) Крышку под бордачком в районе переднего пассажира(на защелках, тянем вниз, снимаем штекер на подсветку) 2) Патрубок на обдув ног снимается вниз(для этого шаг 1) 3) Снимаем бардачок(6 болтов под торкс + штекера) 4) вынимается блок мми(2 болта под торкс) 5) снимается крепление которое держит блок мми(2 болта под торкс) 6) получаем доступ к V109(2 болта под торкс). Думаю, можно извернуться и снять только бардачок, но надо хорошая тонкая отвертка с гнущимся валом. Процесс снятия V109 занял 40 мин сидя на пассажирском месте. Мотор себе рабочий. шестерни целые, но иногда заслонку подклинивает, в каком-то из направлений электромотор издает треск. Визуально не понятно в чем дело. Сейчас опять заслонка начала барахлить, опять не вижу никаких внутренних видимых повреждений. Планирую заменить, что бы больше не возвращаться к этому вопросу. Кто-нибудь сталкивался, красная точка на электромоторе должна быть слева или справа(не запомнил при снятии)? Я понимаю что мотор крутит в разные стороны в зависимости от смены полюсов. Предположил, что это может влиять на первый запуск(например заслонка будет открываться вместо закрывания).
очень похожая механика на купюрниках(деньги принимает на автоматах). Так вот- трескается пластиковая шестеренка, видно при близком рассматривании.