короче, ребята...все ясно...все сравнить, проверить,решить и в мастерскую улыбаться и просить сделать хорошо... блондинка 25 на Q7 - сложно со мной не соглашаться))
ни в коем случае не говорить, что машину продавать будешь! делаешь для себя. ещё лет 10 ездить планируешь!
Да, давайте эту тему в ветку знакомств, превратим. В принципе давно пора уже было! Странно что Ванессе никто изначально мужское плечо не предложил для решения ее проблем...
так далеко же) я бы предложила своё женское)) но опять же далеко)) под кузибен'ом ни разу не лазила - интересно же)) а не верил он мне, а не ей))
пора...не только в ветку знакомств, но и в конкурс красоты...у нас уже есть 2 девушки, еще надо парочку собрать и вперед на балованный суд мужской)) кто выиграет, тому и мужское плечо в подарок для решения всех вопросов
капот 32т.р. фара 23т.р. телевизор 16т.р. бампер 30т.р. решетка радиатора 8т.р. радиатор 10т.р. радиатор кондиционера 14т.р. рулевая рейка 70т.р. стойка 30т.р. рычаг нижний 17т.р. рычаг верхний 14т.р. подушка в руль 30т.р. вентиляторы радиатора 25т.р. ступица 14т.р. привод 30т.р. корпус воздушного фильтра 10т.р. ИТОГО: 373т.р. Это цены на оригинал, но ниже дилерских. Еще нужно добавить массу всего, например трубки кондея, подушки двигателя, противотуманку, ремни безопасности, кучу разной пластмассы. Возможно генератор, насос кондея, подрамник, передняя крышка двигателя, пневмо баллон и ... Запчастей будет на 500-600т.р., а если не повезет, то больше. Работа думаю от 150т.р. Вообще нужен донор, тогда можно сэкономить. Но кто этим будет заниматься? Vanessa? Или чужой дядя в автосервисе?
фигасе) фара дешевле чем на древнюю эску не пугай народ, здесь указатели на дорогах с точностью до наоборот не разворачивают если потрудится напрячь мозги, и хотя бы прокурить етку, никто никого развести не сможет.
Напишу с женской точки зрения По-моему, реально лучше отдать машину в ремонт по направлению страховой и не заморачиваться. Сэкономить особо не получится, т.к. много скрытых повреждений вылезет. Как потом выбивать эти деньги из страховой, большой вопрос. Плюс сколько вы потратите на поиск и покупку этих запчастей, транспортировку машины туда-сюда, последующие экспертизы и прочее. Про время вообще молчу... Оно вам надо? Продадите после ремонта лоху какому-нибудь и купите себе такую же либо 2007 года, но в комплектации попроще, либо 2006 года, например. Вообще можно и Q5 посмотреть. Она по-свежее будет. В ней вроде нет пневмы, но она вам нужна? А по динамике не хуже.
что-то я сомневаюсь, что лохи на Q7 ездят пусть и 2007года...но машина пока не из дешевых, поэтому, выбирая, будут смотреть основательно...
ой. ну тут лохи-то по разным критериям определяются) если чел может заработать на ку7, это не значит что он может залезть под ку7 и увидеть чего там менялось или было повреждено.
Лохи ездят на всем Покупают б/у стоимостью по 2-3-4 миллиона и даже в сервис не просят загнать. Много таких. Поэтому продажа битой-перебитой, но нормально восстановленной, машины за нормальные деньги - вообще не проблема. Просто времени чуть больше потратите.
И ещё совет После ремонта погоняйте машину несколько дней подряд на мойки. Чтоб подзатерлись крашеные детали. И не мойте двигатель и ничего под капотом, чтоб естесственный налет грязи появился И машина будет к продаже готова на 100%. Я вот со своей сейчас так делаю. Тоже из кузовного забрала меньше месяца назад. Скоро выставлю на продажу.