да уж...сейчас еще здесь почитаю ваши комменты и совсем надежду на благоприятный исход потеряю... думала,что получится новую взять после всего, не добавляя денег много, а теперь хоть бы такого же года на небитую без потерь сменить получилось бы и то хорошо будет... виновник скончался в ДТП, если был бы жив,то и морально и материально мне было бы выгодней....
Так Вам какая разница, если машина в каске? Страховой компании разница есть, да, с регрессом будет сложно
Привет. Прочитал только четыре странички данной темы, больше терпения не хватило. Вношу свою лепту. При таких ДТП с такимии повреждениями, и раскрытими подушками безопасности, страховые компании призанают машину как тотал, и Вам должны выплачивать сумму на которую застрахован Ваш авто. Читайте правила страховой компании.
Перевертыш стоил бы столько же, покупают бумаги и номерные детали.;-) Восстанавливать эту машину можно, но нормальный ремонт встанет в 700-800 т.р.. Продавать ее за 1 800 000 можно год (самый неудачный мотор для продажи), заработать нужно минимум 300, плюс могут быть непредвиденные проблемы при ремонте. Отсюда цена ей в таком виде 500 т.р., с большого бодуна, может 700. Была бы она у Вас дизельная, продали бы намного быстрее, и на 700 т.р. дороже, а некоторые не экономят на топливе, но экономят на ремонте битой Q7;-)
раньше и не задумывалась бы на ремонте экономить, просто ситуация изменилась жизненная... кто-то мне здесь советовал на Поло пересесть, потому что без мужа Q7 не нужна...но, если бы я ехала на Поло, то после такого удара от Поло ничего бы не осталось...а про себя я вообще молчу
Отдай, Милая, и не парься. Я всегда по направлениям ремонтировался, никогда деньги не брал-а вдруг мало дадут... Да и на СТО тоже не дураки, думаю все возможные косяки пропишут, чтоб деньги со страховой снять
как вариант в этом случае показаться на СТО, пошуршать и поулыбаться мастерам. ну чтоб у них мыслей не возникло написать-то всё и на много денег, а сделать как попало лишь бы снаружи не видно было. обаяние творит чудеса) с меня например в некоторых сервисах денег не брали
Теперь верю. Глаза хитрые. Не, тут разговор о цене работ и о подходе... Тут выше сказано что ремонт в 800 обойдется, не согласен, думаю максимум 300-400. Vanessa если чувствуешь в себе силы (я чувствую с этим все в порядке ) ,то сделай это, придется вникнуть в нюансы по ценам и мастера конечно хорошего бы. Хороших не бывает на самом деле, есть свои и не свои there
У меня был похожий случай с Киа Соренто. Ремонтировали всё по направлению страховой. Первый раз я выбрал сервис поближе к дому и ошибся,-запчасти за 2 месяца так и не пришли. Второй раз - обратился в крупный СЦ «Бош-Сервис», где за символическое вознаграждение мой менеджер чётко контролировал ход процесса от поставки запчастей до покраски. Несмотря на обширные повреждения машина была готова за 2 месяца. Мой Вам совет, поступите так же, а если всё-таки захотите восстанавливать за свои деньги,-могу посоветовать шикарного мастера в подмосковье. Он год назад купил покрасрчную камеру и работает на себя. Руки золотые, честно! Опыт работы громадный. Удачи!