Ремонт Ауди Q7 после аварии

Тема в разделе "4L", создана пользователем Vanessa, 2 фев 2011.

1. perevozka

perevozka Участник форума

3 ноя 2009
    405
    Q7, 3.0 TDI,2007
    c 15000 EUR можно торги начинать...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vanessa

Vanessa Новичок

1 фев 2011
    71
    Ауди Q7 4,2 FSi
    мне вот еще насоветовали со списком деталей переть на Литву, вроде там дешевле..а как через границу? таможить-то все равно придется?

3. perevozka

perevozka Участник форума

3 ноя 2009
    405
    Q7, 3.0 TDI,2007
    Литва же в Европе и шенгене...нет таможни...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. tuningstyle

tuningstyle Участник форума

23 апр 2009
    342
    Audi a4;Passat b5
    а можно список запчастей в личку????посмотрю чем смогу помочь. В Украине.

5. Vanessa

Vanessa Новичок

1 фев 2011
    71
    Ауди Q7 4,2 FSi
    список деталей толькозавтра будет готов - экспертизу мне на руки отдадут что говорится...

6. oleg02150

oleg02150 Завсегдатай

13 дек 2010
    591
    Московская обл.
    Q7 3.0 TDI
    Аэрбеги и ремни с преднатяжителями действительно будут стоить не хило.Позиции безбожно дорогие.

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    сходите на ebay.de - наберите в поиске Audi Q7. Посмотрите на стоимость того, что там предлагают и решите что делать -ремонтировать или нет.

8. Vanessa

Vanessa Новичок

1 фев 2011
    71
    Ауди Q7 4,2 FSi
    говорят в 2000 долларов должна уложиться...но ремни выстрелили все...и даже задние...почему так? одна ведьбыла в машине...один ремень мой водительский был пристегнут

9. oleg02150

oleg02150 Завсегдатай

13 дек 2010
    591
    Московская обл.
    Q7 3.0 TDI
    Всё зависит от блока отвечающего за сработку аэрбегов и ремней.На некоторых авто он одноразовый,на каких-то до 5 раз,а потом один хрен замена.Так что по этому вопросу поподробней узнать нужно,а то возмутся делать и начнутся чудеса.

10. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.274
    Q7 3.0TDI
    Не пойму какие задние ремни,задние разве срабатывают?

11. oleg02150

oleg02150 Завсегдатай

13 дек 2010
    591
    Московская обл.
    Q7 3.0 TDI
    Всё от заводских настроек.

12. cheesemax

cheesemax Участник форума

22 сен 2009
    186
    Q7 3.0TD,Q5 2.0TFS
    Да уж, посоветовали. Думаю теперь у инициатора темы будет полная ясность в голове (литва, украина, запчасти из германии..)
    По-моему тут один единтсвенный вариант возможен:
    1) Ждете оценку по ущербу, чтобы понять какая сумма вам светит в качестве компенсации
    2) Вешаете объявление о прадаже машины в том виде в котором она есть на авто.ру и прочих сайтах, в россии, украине, где вам удобнее.
    Там пишете все как есть. Обязательно кто то проявит интерес, из тех кто как раз знает как и что ремонтировать (ВАМ ТО ЭТОТ ГЕМОР ЗАЧЕМ?)
    В процессе звонков от людей понимаете за какую сумму реально продать машину. Складываете эти две суммы , с учетом того что если возьметесь за ремонт, то потеряете еще на нервах пару тройку ( ато и больше) зелени.
    И даст бог выйдете на стоимость аналогичного не битого авто.
    Ну а если уж страховая решит Вас обобрать, то тогда возможно стоит задуматься о ремонте, но это явно для Вас будет сложным приключением. Знаю по себе, восстанавливал всего лишь А6, бабла ввалил столько, что проще было ее на запчасти отдать.

13. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.491
    Q7 3.0 TDI
    Разве не дешевле и не проще то что есть продать за что возьмут и взять новый авто? Я так думаю, при исходных данных: Дэушка, 25 лет, счастливая обладательница ку7... это проще пареной репы!)))

14. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Тоже самое хотел сказать , сдать как есть плюс страховка, должно на аналогичную вытянуть

15. Gen1991

Gen1991 Живу я здесь

23 сен 2008
    2.515
    велик Кама 86 г.в.
    +1

либо пусть страховая делает, а потом продать, ну или если есть желание ездить самой.
    я бы продал.

16. Vanessa

Vanessa Новичок

1 фев 2011
    71
    Ауди Q7 4,2 FSi
    у девушки не совсем ординарная ситуация...просто очень не хочется попасть на деньги..машину подарил муж,а теперь муж на 8лет отправился в места не столь отдаленные и приходиться со всем самой справляться...:(
    уже есть список запчастей на замену, но он пока не точный...геммор короче,еще и ничерта не понимаю в этом всем...не думаю,что продажа битого авто выгодней,чем ремонт..

17. Gen1991

Gen1991 Живу я здесь

23 сен 2008
    2.515
    велик Кама 86 г.в.
    пусть делает страховая, будут по-любому скрытые дефекты, которые не посчитали.
    мелочёвка, но всё равно не приятно.
    конечно, хорошо бы наладить контакт с сто где делать будут, чтоб не накосячили

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
  19. Vanessa

Vanessa Новичок

1 фев 2011
    71
    Ауди Q7 4,2 FSi
  20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    тогда продавать и покупать Роlo. Без обид.