мне вот еще насоветовали со списком деталей переть на Литву, вроде там дешевле..а как через границу? таможить-то все равно придется?
сходите на ebay.de - наберите в поиске Audi Q7. Посмотрите на стоимость того, что там предлагают и решите что делать -ремонтировать или нет.
говорят в 2000 долларов должна уложиться...но ремни выстрелили все...и даже задние...почему так? одна ведьбыла в машине...один ремень мой водительский был пристегнут
Всё зависит от блока отвечающего за сработку аэрбегов и ремней.На некоторых авто он одноразовый,на каких-то до 5 раз,а потом один хрен замена.Так что по этому вопросу поподробней узнать нужно,а то возмутся делать и начнутся чудеса.
Да уж, посоветовали. Думаю теперь у инициатора темы будет полная ясность в голове (литва, украина, запчасти из германии..) По-моему тут один единтсвенный вариант возможен: 1) Ждете оценку по ущербу, чтобы понять какая сумма вам светит в качестве компенсации 2) Вешаете объявление о прадаже машины в том виде в котором она есть на авто.ру и прочих сайтах, в россии, украине, где вам удобнее. Там пишете все как есть. Обязательно кто то проявит интерес, из тех кто как раз знает как и что ремонтировать (ВАМ ТО ЭТОТ ГЕМОР ЗАЧЕМ?) В процессе звонков от людей понимаете за какую сумму реально продать машину. Складываете эти две суммы , с учетом того что если возьметесь за ремонт, то потеряете еще на нервах пару тройку ( ато и больше) зелени. И даст бог выйдете на стоимость аналогичного не битого авто. Ну а если уж страховая решит Вас обобрать, то тогда возможно стоит задуматься о ремонте, но это явно для Вас будет сложным приключением. Знаю по себе, восстанавливал всего лишь А6, бабла ввалил столько, что проще было ее на запчасти отдать.
Разве не дешевле и не проще то что есть продать за что возьмут и взять новый авто? Я так думаю, при исходных данных: Дэушка, 25 лет, счастливая обладательница ку7... это проще пареной репы!)))
у девушки не совсем ординарная ситуация...просто очень не хочется попасть на деньги..машину подарил муж,а теперь муж на 8лет отправился в места не столь отдаленные и приходиться со всем самой справляться... уже есть список запчастей на замену, но он пока не точный...геммор короче,еще и ничерта не понимаю в этом всем...не думаю,что продажа битого авто выгодней,чем ремонт..
пусть делает страховая, будут по-любому скрытые дефекты, которые не посчитали. мелочёвка, но всё равно не приятно. конечно, хорошо бы наладить контакт с сто где делать будут, чтоб не накосячили
http://cgi.ebay.de/AUDI-Q7-FACELIFT...ile_Zubehör&hash=item415609954f#ht_2121wt_907 http://cgi.ebay.de/Komplette-Front-...eile_Zubehör&hash=item27b860e863#ht_829wt_907 может не совсем то, что надо - но как пример....