Ремонт Ауди Q7 после аварии

Тема в разделе "4L", создана пользователем Vanessa, 2 фев 2011.

1. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Ничего у вас не выйдет. Раньше нужно было сотрудников страховой обрабатывать, а не на закон надеяться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vanessa

Vanessa Новичок

1 фев 2011
    71
    Ауди Q7 4,2 FSi
    так еще ничего не решено... деньги не выплачены, заявления не подписаны, все в процессе споров пока...что ж так пессимистично-то:shock:

3. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Эксперт-первое лицо в страховом случае.
    А сейчас адвакат протянет милую ручонку и залезет без совести в ваш карман.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vanessa

Vanessa Новичок

1 фев 2011
    71
    Ауди Q7 4,2 FSi
    эксперт от страховой компании - вот самая наглая фигура, поэтому нужен свой независимый эксперт - вот и все...а юристы -крайний случай, если страховая компания ничего так и не услышит и не захочет слышать...

P.S. про адвокатов понятно...прошлый год был весь в судах-пересудах, поэтому опыт общения с этой категорией людей у меня есть и хорошо известна их стратегия и тактика

5. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.274
    Q7 3.0TDI
    В 25 такой богатый опыт борьбы со всем чем можно :) Vanessa ждем положительных результатов, думаю все получиться.

6. Vanessa

Vanessa Новичок

1 фев 2011
    71
    Ауди Q7 4,2 FSi
    давно не заходила...

результат получен - авто отремонтировано,как для себя,как-будто и не было ничего...все таки ауди крепкая машина и надежная - ничего не скажешь,скрытых повреждений никаких не было,только те, что озвучивались изначально...так что умники,которые здесь мне советовали выбросить ее или продать как есть, потому что в ней куча проблем будет и вылезет потом еще много чего, оказались неправы...езжу вот все лето и осень - ни одной ошибки, эксплуатация - одно удовольствие..

война со страховой компанией началась в феврале 2011-го и закончилась только в апреле вничью, потом быстренько выплатили и к июню машина была на ходу...
    вничью, так как ремонт обошелся в 17 касарей, естесна,не рублей, а страховщики выплатили 12500 только. Но,думаю, с учетом того,что страховка была с учетом износа,а машина с 2007-го года, то мы еще нормально с них взяли, правда, повоевать пришлось, конечно.
    Теперь, правда, хочу продать,а люди молчат -не сезон что ль.Из всех,кто смотрел машину и на СТО в том числе, даже не закралось мысли, что она была в аварии, но брать не берут - дорого хочу может:)) тяжело расставаться,видимо...

Всем успехов и безопасных дорог.

7. Gen1991

Gen1991 Живу я здесь

23 сен 2008
    2.515
    велик Кама 86 г.в.
    рад за Вас Ванесса!
    удачной продажи и отличного нового авто:nod:
    надеюсь тем о ремонте после аварии от вас мы больше не увидем!
    :)

8. Ykov

Ykov Участник форума

19 сен 2010
    252
    ;Porsche Cayenne T
    Ну вот Видите как всё получилось:hi:
    Рад за Вас:thumbup:ну а насчёт продаже каждый а/м когда нибудь продастца:nod:

9. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.491
    Q7 3.0 TDI
    если просить адекватную цену...)))

10. Ykov

Ykov Участник форума

19 сен 2010
    252
    ;Porsche Cayenne T
    Ну в принце пе да:nod: