Ничего у вас не выйдет. Раньше нужно было сотрудников страховой обрабатывать, а не на закон надеяться.
так еще ничего не решено... деньги не выплачены, заявления не подписаны, все в процессе споров пока...что ж так пессимистично-то
Эксперт-первое лицо в страховом случае. А сейчас адвакат протянет милую ручонку и залезет без совести в ваш карман.
эксперт от страховой компании - вот самая наглая фигура, поэтому нужен свой независимый эксперт - вот и все...а юристы -крайний случай, если страховая компания ничего так и не услышит и не захочет слышать... P.S. про адвокатов понятно...прошлый год был весь в судах-пересудах, поэтому опыт общения с этой категорией людей у меня есть и хорошо известна их стратегия и тактика
В 25 такой богатый опыт борьбы со всем чем можно Vanessa ждем положительных результатов, думаю все получиться.
давно не заходила... результат получен - авто отремонтировано,как для себя,как-будто и не было ничего...все таки ауди крепкая машина и надежная - ничего не скажешь,скрытых повреждений никаких не было,только те, что озвучивались изначально...так что умники,которые здесь мне советовали выбросить ее или продать как есть, потому что в ней куча проблем будет и вылезет потом еще много чего, оказались неправы...езжу вот все лето и осень - ни одной ошибки, эксплуатация - одно удовольствие.. война со страховой компанией началась в феврале 2011-го и закончилась только в апреле вничью, потом быстренько выплатили и к июню машина была на ходу... вничью, так как ремонт обошелся в 17 касарей, естесна,не рублей, а страховщики выплатили 12500 только. Но,думаю, с учетом того,что страховка была с учетом износа,а машина с 2007-го года, то мы еще нормально с них взяли, правда, повоевать пришлось, конечно. Теперь, правда, хочу продать,а люди молчат -не сезон что ль.Из всех,кто смотрел машину и на СТО в том числе, даже не закралось мысли, что она была в аварии, но брать не берут - дорого хочу может) тяжело расставаться,видимо... Всем успехов и безопасных дорог.
рад за Вас Ванесса! удачной продажи и отличного нового авто надеюсь тем о ремонте после аварии от вас мы больше не увидем!