скажите правду.. жаль, что это ничерта не поможет в решении моего вопроса...хотя некоторые здесь говорят,что очень даже поможет)))))
да ладно Вам... сами все ведь женаты какие знакомства...ничего здесь с Вами "не сваришь" :very_cool: а за участие и советы всем спасибо...
У меня жена вообще не заморачивается по машине, я решаю все, хотя у нее и машина не самая надежная ренж ровер спорт!
я тоже никогда ремонтами не заморачивалась, а стоило бы... вообще, это не только авто касается,надо все самой, чтобы потом у разбитого корыта не остаться вовсех вопросах
я тоже никогда ремонтами не заморачивалась, а стоило бы... вообще, это не только авто касается,надо все самой, чтобы потом у разбитого корыта не остаться вовсех вопросах
Не женское это дело! Сходи лучше в салон красоты! Мужчины помогите девушке, кто там ближе к ней. Проблем то нет!
именно с ней любимой...уже по телефону слышны ноты недовольства и страхового разочарования) видать, без адвоката не обойдется
Я о движке не упоминал в постах, для чего собсно вы это сделали тоже не ясно. Да и без фактического списка понятно. Посмеётесь хорошо когда его как раз и обнародуют.
есть новости по теме... машину уже пригнала в Минск, оценили на официальном сервисе ауди на Серова в г. Минске...подготовили калькуляцию в страховой компаниии.....здесь самое интересное начинается))))))) по калькуляции страховой компании ремонт моего авто оценен в 11 000 долларов))))))))))) теперь можно смеяться тем, кто видел фото моей ударенной Q7...как у людей совести хватило назвать такую сумму - не понимаю...ремонтв тысяч 20 - это минимум.. вот такие пироги, а страховая вторая по крутостив республике,не то чтошарашкина контора какая-нить
так что теперь стоит вопрос о том, где ремонтироваться...товарищи в страховой компании заявляют, что в официальном сервисе ауди они оплачивать мой ремонт не будут, типа дорого,а машина аж2007года,типа негарантийная уже, хотя у них заключен с ними договор...предлагают лада-сервис или еще какое-то подзаборное СТО...вопрос: имеют ли они право мне отказать в выборе СТО, ведь выбор за мной,а они все равно обязаны возместить мне затраты?
а можно калькуляцию страховой?и в договоре,у тебя есть пункты,по поводу того где страховая будет оплачивать ремонт?