Нет, как раз ауди центр Москва. Я вроде как второй хозяин, а фактически получаетсятся третий. Сейчас у машины пробег 240 тыс, брал я её с пробегом около 150, а чуть позже, спецы откуда то цифру на сто тысяч больше вытащили причем бумаги из ац Москва все о то есть. Вот и не понятно, то ли первый владелец его скрутил, или ац продал её с пробегом скрученным. Знакомых там у меня нет, да и уже не важно. Сейчас мотор и акпп считай новые
У меня через 1200 км после ремонта опять какая-то хрень с коробкой, на холодную на D трогаешься, через 3 метра сцепление пропадает, машина тупо стоит на месте. До ремонта ничего подобного небыло. Как хорошо прогреешь машину, вроде едет. На ходу вроде все ок. В горку на первой сцепление пропадает, потом "догоняет" толчком. Я подумал на бублик. Приехал в сервис по гарантии, прокатились с мастером, он репу чешет. Спрашиваю - бублик? - нет. Гидроблок? - нет. Коробку снимать будете? - нет... Короче обещал позвонить, как разберутся. Весь день жду, пока не позвонил. В этом сервисе все на потоке, постоянно машин 8 висит разобранных. Вот такие дела... Разобрались - всего лишь датчик...
Попробуй отремонтировать гидроблок, в коробку лучше сразу не лезть. Или поменяй его, посмотри на Запе, за 45 можно взять, плюс масло неоригинал по 300 руб за литр. Меняется дешево, там только поддон снять надо. Должно помочь. Если не поможет, то тут уж ничего не поделаешь, попадос.
Сейчас изучу рынок найду идеальное соотношение цена качество. Или куплю новую коробку. А нужные люди как обычно найдутся когда все уже будет сделано. ))))
С таким пробегом дело не в самой коробке, а в гидравлике (мехатроник или как его еще называют гидроблок) 99%! Коробку меняют с пробегом под 300 тыс км
На форуме есть мастер, зовут Владислав, ник "Автоматный". Он единственный, кто толково и ответственно починит коробас. Проверено на многих машинах.
Мне механик из сервиса контору посоветовал которая коробки в германию отправляет на ремонт. Цены такие же а качество говорит значительно лучше. Попробую данную тему проработать. Если все ок получится отпишусь подробно. Говорит что в Москве тоже нормально делают но разводят по полной. Ну и конечно же обращусь к Владиславу. Вдруг я именно его и искал того самого проверенного человека! Не имеющего желания побольше срубить и поменьше сделать!
Итог поездки в сервис! Приехал в сервис в Владиславу. Не буду разводить демагогию. В общем сняли поддон стружки нет . Масло почти черное точнее коричневое. Владислав сказал что если толчки останутся то это гидроблок и потребуется его замена. Для начала решили поменять масло. Улучшения есть . Сказал поменять масло еще через 1000 км скоро поеду. Впечатления очень положительные. Пообщались с меня не взял ни копейки. Только сервис за замену масла. Спасибо Владиславу . Если такие люди работали во всех сервисах то Бу автомобиль было бы покупать надежнее чем из салона)
Совершенно не обязательно .У Меня так на Кае было , под жопу стало бить , прогнали маслом , через неделю ( км 400 ) ещё раз....и всё стало нормально .
Дай бог, я на Кае не менял(пробег маленький был) , а вот на Туареге при пробеге 120 000 начало бить что голова отваливалась, поменял гидроблок с маслом и всё отлично
У меня пробег 70000 т всего . Надеюсь обойдется . Когда поддон сняли обнаружилась еще одна проблема . Течь масла откуда то толи с хомутов толи с турбины не понятно кто нибудь сталкивался? Есть фото только не знаю как загрузить .
Всем привет. Не уверен, что такой темы не было но все же. Коробка начала пинаться адово, вести себя не адыкватно, есть ошибка по вращению вала. Но суть вопроса не в том. Кто снимал коробки 6 ст. С кушки 3.0 tdi, надо ли откручивать подрамник или можно как на жигуляндре слепнуть и какие есть нюансы? P.S. гидроблок чинил 20000 км назад с ним все ок, причины видимо в фрикционных пакетах, но не уверен, думаю брать контрактную коробку.
эльза рекомендует снять бампер, сборку радиаторов и опустить мотор с коробкой вместе ) рукастые же ребята, могут открутить только заднюю часть подрамника, привода и кардан. кстати вот призадумался, вроде даже не отпускали подрамник, давно история была, но мотор точно не снимали.